Тут был спам

нах не нужен, поверь, у меня есть, но у меня две гидры, одна шорт, другая фулл.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
при каждой промывке протираю просто, потому как вода попадает, а там где есть эл.ток, воде не место.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
0.2 вообще ни очем, закатал на него косичку из трех 0,17 кантал, паравагон!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Гидра
привет.
Гидра стоит 3950, доп стекло 320, шорт комплект - 1120, допстекло на шорт - 320
оплата киви
Такое вот предложение поступило. Стоит нет? А у шота сколько вместимость бака? если меньше 3мл то мне не нухно.

А я кручу 4х0.2 нихром, мощно и страшно![]()
Согрешил сегодня - попробовал аналог после почти трех месяцев парения. На две затяжки меня хватило. Вкус горелого фитиля и то приятнее, и реально потянуло блевать.
Интересно, что когда бросал аналог на полгода( еще до парения) и начинал вновь, подташнивало, но не более того. А сейчас сразу все сигаретные вкусы и привкусы почувствовались, да так сильно, что я аж офигел.
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk

evgeniy_k А чего в сетке из нержавейки говенного быть может? может я не в курсе пока?
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ozi Это нормально. Со мной такая же фигня. Недавно на работе батарея села а курить оч сильно хотелось. Взял у пацанов сигарету. Только прикурил и тут же выбросил.
Шорт комплект маленький совсем, нафиг не нужен, стекло тоже, броня на фулке ничего стеклу не будет.
Да просто из трех проволок скрути, только 0.17 крути, пробовал 0.14 ниачем, тоже самое что 0,16 в две проволки. Нивелом все грею, но 4 витка из трех 0,17 дает 1-0.9Ом.
Крути дрелью в три струны, в две ниачем, пробовал.
Пробовал, не торт, кантал быстрее греется.
Подтверждаю!Плетение, толщина нитей.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Carabali Понял отстал.

Встречался с Beda, поговорили-обсудили девайсы парительные. Оказывается, наши есть и в Белокурихе )))
До чего забавно, когда слышишь от другого человека практически свою же историю поисков парительного дзена. Кроме того, человек ждет из дружественного Китая чудесный комплект Ваня + Кайфун 3.1 )))
fram54
Представь, сейчас зашел пару антрекотов взять на Железнодорожной, и они сказали, что запустили доставку, причем - по Левому берегу! Правда, в субботу только до 7, а в воскресенье - выходной, но зато сможешь порадоваться на неделе ))) Хотя, тебе идти там до них - пару кварталов всего.

[QUOTE=trollvlad;2738032]Встречался с Beda, поговорили-обсудили девайсы парительные. Оказывается, наши есть и в Белокурихе )))
До чего забавно, когда слышишь от другого человека практически свою же историю поисков парительного дзена. Кроме того, человек ждет из дружественного Китая чудесный комплект Ваня + Кайфун 3.1 )))
Спасибо trollvlad.Дал посмотреть и попробовать ваню+кайфун,объяснил не много что к чему. Дал попробовать бахрейное яблоко от Максима.Очень понравилось,вкус обалденный куплю обязательно при случае.