Думаю норм будет.
Какие вопросы на повестке будут?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

casualРбсуждение геополитической обстановки в мире.![]()
По всей видимости под этой громкой фразой завуалировано банальное обсуждение отношений с "братской" республикой )))
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
В любом случае постараюсь быть, не в качестве докладчика конечно, но в дискуссии участие приму.
Lacmus
Насчет заказа столиков, там мне кажется все не настолько серьезно. Хотя я забегу в ближайшие дни, поинтересуюсь. Трехлитровую банку Жигулей бронировать?
А так - я за ) Это сколько нас примерно получается?
Flako
Щикарно!
Народ, а не знаете, что за фигня может быть - пар идет сладкий, горячий, и такое ощущение, что жижа чуть не в дрипе. То есть в рот не попадает, но кажется, что вот-вот начнет... Намотка получилась вчера в ночь 2,9 Ома, на малых ваттах не фига не чувствуется тх, а когда поднимаешь ватт до 10-11, как раз и получается сладкий пар. Уменьшил намотку до 2,5 ома - вроде все нормализовалось.
Единственное, что в голову приходит - что из-за большого сопротивления спираль не успевала раскалиться до нужной температуры за время затяжки, и жижа превращалась не в сухой пар, а во влажный и горячий...
Последний раз редактировалось trollvlad; 14.03.2014 в 11:39.
Сколько бы не получилось - дели пополам.

Постараюсь быть )
Почта России - еще не все потеряно!
Lacmus
![]()