Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 29.03.2014 в 16:19.

я то тоже не проч косточки погреть
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
evgeniy_k ты эту связку получил?
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 29.03.2014 в 18:47.

evgeniy_k Нормальная связочка. А при твоей рукастости ты и покойника ходить научиш
evgeniy_k ну как тебе линейник? Лучше чем мех?![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

evgeniy_kпро Сема на Нивел не скажу но варька и шарик до отруба акка отдают то что от них просиш . У моего шарика проблеммка появилась. Кнопочка хреново работает.
В Паровозов были? Супер. Там как раз курить низя, а пар пускать можно. Оч понравилось.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Блииин, чего-то у меня кажется развивается какой-то "синдром бесчувственности" (((
Вот еще пару дней назад все было в порядке, а сейчас я практически перестал чувствовать вкус жижки... Заливаю бахрейн - не чувствую, заливаю табачки - та же фигня. Ощущения как будто чистую основу парю. Что за хрень.
Дык перемотай фитиль)
А я тут хотел узнать, какие контакты на мехе предпочтительней? Медные, латунные, или еще какие бывают?
На микрокойл можно же кремнезем ставить?
Может не та вата была?) я после ваты пробовал кремнезем - постоянно гари маячит, да и привкус..
Sent from my RM-914_eu_russia_311 using Tapatalk