А вот по запчастям я использую только оригиналы или не менее хорошие аналоги, только оригинальные запчасти на скутер, или на смартфон
Вот за это ваще долго не понимал. Я же с западной части страны, даже с европейской (так мне говорит большая часть моих знакомых), в итоге оказалось что контракт это БУ Императорского качества )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Не надо быть жертвой маркетинга. Как пример не стоит покупать свечи Ниссан, тем более у дилера для того чтобы открыть коробку и увидеть там NGK платиновые, а вся тормозная система это TRW.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Да я в принципе согласен с тобой, что оригинал это чаще всего более качественный и дорогой продукт. Но иногда разница в цене на товар не сопоставима с разницей в качестве и разницей в конечном результате.

Вот с каябовскими стойками пока не понял. У меня они перед и зад с завода, так вот поменял на обычную каябу и совсем не в восторге. И ещё ходит такая байка, что каяба для заводов производителей это совсем другая какаяба чем на общий рынок.
Ну у коябы же не одна модель стоек, нужно знать какая шла или идет на завод. Да и в целом у нас в городе с коябой печаль, левой полно.
Я подобным образом с колодками тормозными попадал. Ставил вечно кашияму и все отлично было, в один прекрасный день поставил и 3 тыс. не проехал, высыпались нафиг, теперь диск или точить или менять.
Lacmus, брал в exist зад и перед через знакомого у представителей каябы в нске, на мою машину один вид стоек у каяб.
Lacmus
А ты Электронные сигареты, Батарейные моды, Мехмод и генезис Caravela брать не надумал?

Какой смысл брать такой металолом ? ) Это даже не клон, а китайское вольнодумие )
Почта России - еще не все потеряно!

Ну ясно что не на последнем, но парить то они при этом должно отлично )
Почта России - еще не все потеряно!

А я оригиналы лучше брать. Хотя бы из тех соображений что производитель вложил в его разработку свою работу и старания. А китаезы тупо перекатали да еще и с косяками.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Знакомый из соображений дешевозны взял на приору свою китайский дубль ГРМ плюс ролики. Через месяц один из роликов обломился. поехал то же самое взял. История повторилась. третий раз уже на ценник не смотрел.![]()