Кондер без нагрузки набирает емкость. Так как отдать ее некуда делает саморазряды. Вообще не рекомендуется зарядки в розетке оставлять.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Блин. У Макса даже основа вкусная. сейчас залил в стима. Вкусно.

---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Думаю это особенность работы, которую можно попробовать описать как брак, если есть возможность обмены девайса по гарантии. Не должна зарядка звуки издавать кроме тех, которые слышны на расстоянии одного-двух сантиметров.
Есть такая возможность, просто не хочется отдавать мобилку, с которой все в порядке и уже настроена мной из-за зарядки. Если не будет возможности обменять только зарядку, а будут забирать весь комплект - плюну и куплю новую.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Попробовал Канат и Юку, Канат прям на любителя и скорее я его больше не возьму если не распробую (так бывает, сначала не очень, а потом начинает нравится), а вот Юку точно не возьму - не моё. И имхо к табачными ароматам я ни то не другое не отнес бы.
К слову, разная жижа на разных атомах играет по разному, когда сидел на клирах да вивиновах парил одно, когда перешел на генезисы, то что парилось раньше и было вкусняшкой, стало какашкойи наоброт, то что не шло на вивинове и клирах, оказалось очень вкусно на генах, а ещё если жижа мне не нравится, вкус бывает слишком сильный, потому как процент ароматизатора расчитан на рядового пользователя, а не на генезисы и прочие экзотические девайсы, то я просто брал и разбавлял готовую жижу чистой основой, вкус начинал меняться в лучшкю сторону, а в далекие счастливые времена когда был доступен неочищенный никотин, то пр разбавлении жиж которые мне не нравились в чистом виде, с грязным никотином уходили даже заметить не успевал
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

С другой стороны, что важного в конкретно этой зарядке? Сейчас двухамперными микроUSB по 200-300 рублей все магазины забиты.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Из всего что ты взял, на любителя пожалуй только Табакерка. Остальные берут регулярно, Канат и Yuco сладковатые, с миндальными и вишневыми оттенками, прикольные. Но основа там — масло из листьев табака. Я вот ещё Клондайк не распробовал, всё никак не могу подобрать правильную концентрацию.
2hard4u, табакерка это ваще что-то с чем-то, ночью попробовал как раз. Нельзя такие жижи мешать ))) в ней по-моему совместили совсем несовместимые аромы )))

casual ну как, кожа и табак, очень по-мужски)

Куплю толстый кантал
Я сейчас такую намотку сделал, косичка 3х02 нихрома 9 витков 1.2 ома, столько пара.

Получил оригена ) Прикольная дрипка )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella Как парится?

Да еще не настроил ) Вчера разок намотал, вышло не очень )Сегодня займусь, хочу именно на шнуре завести а не на вате, на вате Одисей нынче.

Одисей дрип?

Одисей бак )

просто ко мне вот вот Одисей дрип приедет.