2hard4u
Максим. так будет тот мужчина пробники забирать ?
2hard4u
Максим. так будет тот мужчина пробники забирать ?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
А про не жгите жижу? Это для всех справидливо или только для ген?
Ну вообще я и на китайфуне намотку прожигаю с жижей. А горелкой жеч, боюсь изоляторы сожгу.
Я не про ген спрашивал, а про сетку. Вкус и накурка нормальная. Просто в жиже плавает чернота, под конец паришь такое и думаешь, что надо сливать, вкус ужасный. Гарри нет. Как-то тут видел сетку у кого-то на фото. Она не черного цвета, а обычного, как будто только что куплена. Генами я доволен. Лишь одно только исключение - чернота. В воде - мелкая взвесь. Сетка у меня 350. Брал в FA.
Так тоже пробовал. Ничего, все тоже самое.
ОПА! А так еще не пробовал!!! Мотаю сетку на тонкую иглу, потом приминаю слегка, закручивая. А вообще - беру кредитную карту, делаю сверху миллиметра два сетку в виде капли, левую и правую сторону также на пару миллиметров сгибаю, затем мотаю на иглу. Я уже много думал, может газ не тот, был у меня какой-то газ, который вообще не пахнет (без добавления пахнущего вещества), от него ни одна зажигалка не засиралась, благополучно заправлял зажигалки, но все хорошее когда-нибудь, да заканчивается. Брал в радиомагазине, ну очччень дорого!!!
Люди, когда будем собираться? Может, кто-то и покажет, как правильно делать? ;-)... Пивка попьем, может, что и покрепче, или просто пообщаемся, попаримс... Макс, я закидываю удочку ;-), Вячеслав тоже, намекаю...
Нет еще ) боюсь )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Так и Макс уже звал и Жека70 . Нужно им назначить день и время. Иначе не соберемся.
Кто то спрашивал что еще жеч можно, я китайфуна на кремназеме с жижей прожигаю. Особо если хоженая намотка.
Дату, время и место. Организатор! Объявите! и цену вопроса. не маловажно.
Пока кто то один не возьмется за организацию мероприятия, мы эту встречу никогда не родим.
Самое главное надо определиться с форматом мероприятия: безалкогольная выставка достижений вайперского хозяйства (ВДВХ) пришёл, показал, посмотрел, чаю выпил и ушел или обстоятельное, неспешное время препровождение под рюмку или бокальчик чего с градусом.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Evgeniy_k, на правах человека без генезиса, сама сетка и как нужна для капиллярного эффекта, а вот канал скорее для воздуха.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Также важно кол-во участников, и место откуда нас не выпрут за паровую завесу и странные штуки в руках.