MERCK 99%(Германия)
http://e-liquid.narod2.ru

MERCK 99%(Германия)
http://e-liquid.narod2.ru

Тут был спам
Последний раз редактировалось ilfumo; 13.06.2011 в 11:24.

Тут был спам
Немного не в тему - не об ассортименте, а о сайте. По функционалу он лучше, чем старый. Но вот по возможности что-то прочесть - полный ахтунг.
Светло-оранжевый шрифт (названия товаров) на белом - это для кого вообще? Для дизайнера? Ему так нравится?
Прочесть его невозможно. Ушла, так и не просмотрев все. Глаза взбунтовались.
То же относится и к размеру шрифта в описаниях отдельных товаров. Как тут, например. 11px на мониторе - жесть.
В общем, вебмастеру - незачет.
Последний раз редактировалось Tak; 18.05.2011 в 08:24.
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
ilfumo
подскажите пожалуйста, как оформить заказ через интернет магазин, что бы получить у вас максимальную скидку в 33% для форумчан!

Тут был спам

Тут был спам
не знаю, поможет ли вам ilfumo мое замечание...суть его в следующем:
В вашем магазине (был сегодня в 18-20) девушка продавец была АБСОЛЮТНО не в курсе что у вас на сайте стоит цена на атомы "Т" в 500 руб. Купить не смог - по причине её не знания цен (но оный девайс мне показала, достав не с витрины, а из под полы (шутка)ей за это плюс! . Конечно, покупка не состаялась - это не страшно - просто возникло неудобство! А я думаю не один - который пришел к ней с этим вопросом!

Тут был спам
Последний раз редактировалось ilfumo; 19.05.2011 в 06:02.
Спасибо, приятно видеть такую реакцию на критику. С моей потребительской точки зрения сайт стал действительно лучше - по крайней мере, с чтением теперь нет проблем (а у меня не самое плохое зрение - не 100%-ное конечно, но очки слабые).
Если говорить о пожеланиях по некритичным для работы сайта моментам - то неплохо было бы сделать какую-то шапку наверху с названием магазина и, возможно, картинкой в тему, например, фотографией магазина (но не тяжелой, т.е. не много кб, чтоб не замедляла загрузку). Название в шапке обычно является и ссылкой на главную страницу сайта (сейчас такой ссылки на страницах просто нет - во всяком случае, не нашла).
Если же думать о дальнейшем развитии сайта - 1) прикрутить отзывы покупателей: либо к каждому товару, как на ФА, либо все в куче типа гостевой книги.
2) какую-то информацию для новичков. Например, ссылки на ваши ролики по заправке картирджей, которые я видела тут на форуме (и за них спасибо). И статьи, подобные тем, что есть на вашем старом сайте - http://futuresmoking.ru/ilfumo.html
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini
Дабы не превратить данный топик форума в книжку-раскраску "Мои пожелания по дизайну сайта"предлагаю создать у вас на (ebong.ru) отдельную "зону обсуждения", если вам действительно это нужно! С анализом предложений и их обсуждением (логика - увеличить число посещений) . ИМХО там не только дизайн страдает "бледной немочью"
не в обиду будь сказано коллеге его создававшего, там концепцию нужно менятЬ! (в письме вам более подробно)
Последний раз редактировалось rusandy; 19.05.2011 в 15:39.
Если никто не поверит в то что бонус в виде Атомайзера "Т" вручен -таки с полным серьезом сообщаю -он (подарок), действительно вручен - получен - раскрыт(учен) - и уже используется!
Респект и уважуха ilfumo!
Щас подумал...
Блин...а ведь еще столько сайтов в инете которым можно помочь советом.....![]()
Последний раз редактировалось rusandy; 19.05.2011 в 19:27.

ilfumo eGo-T с аккумом на 1000мАч не ожидаются в продаже?

Тут был спам

ilfumo, а можно как-то расширить ассортимент академовского замеса, что бы они были в наличии? А то каждый раз приходится туда(у Вас почти очень часто, нет чего нужно)...
Было бы не плохо совсем, имхо, предлагать основу разной крепости и аромы на выбор. Думаю, если пузырек не вскрыт, можно и оборотку организовать по не востребованности...
Мои знакомые мечтают о подобном...
Да и не плохо бы, по аромам, так сказать поддержать академ, в том что нет у них, но есть у питерскага... (например "каталонский крем")...
оффтопик: Я бы, к вам чаще заходил - ибо ближе![]()

Тут был спам

Тут был спам
Свершилось! Как говорят на биржах "биржеманы":- "Нижний ценовой порог "ПРОБИТ" !стала ниже 150 руб за жидкость с никотиномм!!!! Респект и Уважуха ilfumo
Так держать! Даешь дальнейшее снижение к очередным праздникам и юбилеям!?
Последний раз редактировалось rusandy; 27.05.2011 в 09:49.

Тут был спам
Принимайте еще одного Вайпера Нск=)
Ребят, такой вопрос. Занимаюсь реанимацией атомайзер Его-т и нахожусь в поисках кремнеземной нити или нихромовой нити для замены фитиля. Может быть кто то уже заказывал с ФАрткспресса или же еще где то покупал и остались излишки? С удовольствием приобрету хоть в каком колличестве![]()
оффтопик: ЗЫ так держать, обязательно заеду к вам на Арбузова, погляжу как вы там устроилисьРад что сфера е-курения стала развиваться и у нас)
спойлер