"Спокойно ребята, ребята я с вами!" ))))
Амиго прекрасно заводится на сетке. Ну и опять же, дрипка это домашний девайс, что бы сменить жижку по бырому, что бы попарить что-нибудь ужасно вкусное под кофе или коньяк, на худой конец ром ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
ПолноВ последнее время, всем начинающим, с бюджетом +\- 2 рубля, советую Гондурас. Посмотри, почитай, хороший девайс http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
сломалася чудная зарядка intellicharger, никто лишнюю не продает?)
Lacmus, если аккумы без ваньки будешь продавать я б забрал.
Пока жду sida, все таки решил его оставить, дабы потом не кусать локти и не думать что что то упустил. Соответственно нужна будет еще зарядка желательно под 18650 и 18350 сразу, поищу в городе чтоб не ждать долго. Ну и буду искать стакан на 350 к Сиду, вроде от Вики подходит, но печаль в том что Сид белый. А те стаканы на которые натыкался любых цветов кроме белого.
Короче жду Сида ибо начинаю чуть расстраиваться в парении. Из десятка жиж устроила пока только одна, пять клиров все со своими + и -, идеального нет (у одного тяга легкая, другой подтекает, у третьего пар горячий - не мое). ОА не хочу тк лень да и придется потратить кучу времени на поиски гроаля с намотками, материалами и др экспериментами. Советы на тему любого выбора касающегося ЭС - фломастеры, уже не раз столкнулся.
На аналог не хочу, поддержите морально, не дайте пропасть, скоро пьянки начнутся и надо быть к ним на 100% готовым чтоб не сорваться.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

casual у меня 9 новых вкусов появилось) буду разливать завтра-послезавтра.
2hard4u, помню ты говорил. Имею на них большие надежды
Минималка 600р за полную хрень с зарядным током в 300мАИ опять же теже грабли, клир не раскроет всего букета вкуса жижи в отличие от ОА.Нормального клира нет и не будет, слишком большие у тебя требования
Любишь парить, люби и спирали крутить
У страха глаза велики! Глаза серуны, руки делуныВсе гораздо проще чем тебе кажется
Если быстро и просто, то 36мг в помощь, проверено!
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
А это как? Чегос ней неремонитруемого случилось?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali, кста 36 это вариант, не подумал. Правда мне и 18 за глаза будет после 6.
Видишь ли про клиры еще какой момент, они не только описанные минусы имеют, но и сравнении др др тоже дают разный пар тх и вкус, т.е. по отдельным параметрам они меня даже устраивают. Пока bcc mini от ismoka на вате для меня лидер по результату. Но надеюсь что смогу юнитанк от кангера смогу на сиде поднастроить и довести до ума. Нравится он мне внешне, тяга только оч легкая, одну дырку заткнул, так теперь заливает иногда.
Последний раз редактировалось casual; 17.12.2013 в 22:24.
casual Про ОА, посмотри Фараона, простой и надежный как наган, и ТТХ отличные! Обратись к Osten, он по ним гуру.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Хотя че то я сгущаю краски. В общем и целом парение мне нравится больше чем курение
да кто бы знал, задымилась внутрях, разобрал, один канал запустить таки удалось, во втором выгорели 2 точно, возможно 3 транзистора, мож и отремонтирую, если комплектуху удастся купить в городе.
Ну это оч сложный путь, зарядить то я всегда найду чем, возможно долго и на проводках, но все равно. Здесь удобство просто и нравилась мне она.

ввв.ledflash.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=58&option=c om_virtuemart&Itemid=2 сдесь зарядку посмотрите.в академе находятся
Вот здесь есть аккумуляторы, зарядки, и тп http://www.melochy.ru/
Shaiduroff За 1 панасоник 600р![]()
Ну можно ж поскромнее подобрать, за 300, думаю, по большому счету, будет тот же х...да в другой руке))))
Кстати намотал только что твою Агу косичкой, Ванька выдал 1 Ом, воткнул ее в мех iAkella, приобретенный сегодня, и чуть со стула не упал, пара-вагон, ТХ, вкус! Ппц!)))) Такая милость на акке 18350, после Ваньки огромного, а так выдает, аж башка кругом пошла!)))))))))

Смотри, там емкость не такая как 18650 ) батарею жрать будет быстро )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!