Тут был спам

evgeniy_k Благодарствую!
Кстати, а кто-нибудь пробовал с тросиками заморочиться?
Кантал брал у Пайка, но давненько уже. Пробовал на ушную палочку, но при установке сетки все равно зазоры получаются, а т.к. у меня сетка скручена методом аля под паровоз, то её не размотаешь уже под диаметр спирали чтоб нормально без зазоров, а на горячую прям плотничком так все, ток потренироваться пришлось, убил кучу кантала т.к. при установке могут отходить верхний и нижний виток. С тросиками пробовал, мне не понравилось, подача хромает, о паравозе можно забыть, гарик начинает маячить, кто то пробовал обмотать сеткой, но по моему это уже моветон, я для себя нашел золотую середину.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
кстати, 0.28 тож норм идет, уже неделю намотку юзаю, полет нормальный, а вообще многие советуют 0.3, тож пробовал, норм пошел.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Пользую такой
По сравнению с сигелей мод №20 (предшественник чебурашки) - просадок практически нет.
Ну и красиво, наряднов комплекте проставка под кик.
Из особых плюсов - регулируемый плюс и минус, не содержит пружин (только в кнопке, но по ней ток не идет).
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Кстати, как-то спрашивал тебя про гену для паровозинга - стим турбина для этого тоже очень подходит.
Последний раз редактировалось Yaroslav_Nsk; 02.12.2013 в 00:40.

1/36 Белый SID 18650 + бонус. Играем сегодня ТИРАЖ № 1461!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=29084
Урря. Я выиграл в лотерею!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Спс. Да конечно. Об чем разговор.
Посоветуйте аккумы на 18650 для него и зарядку. Буду с esig mods заказывать.
3, в итоге вышло. Народ не собрать в конце было. Добили остатки и сделали доставку бесплатной. А я первый раз попробовать решил. Вообще первый раз вижу подобный способ реализации товаров.
Это почему это??? Опять закон какой вышел? А если закон, то специально буду теперь ходить и в местах скопления людей клубы ара пускать, пущай докажут что это сигарета а не ингалятор индивидуаьный
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
А я бы не стал гнаться за емкостью, из своего опята скажу, чем больше емкость, тем меньше токоотдача.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+