Тут был спам
evgeniy_k Мля, Жека, мои соболезнования. Это п***ц ((
Jekka70Да, или мод на нивеле, а вика никогда мне не нравилась, хлипковата.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
casual Это не китай, кастомная вещь от местного камрада. Не ожидал такого финала...
Да уж и денег прилично стоит, это обидно.
Чем из клира можно вытравить ментоловый салем? Водой промоется? Или теперь все жижи будут с ментолом
Клир неразборный, который в подарок дали.
Отправлено с моего GT-I9500 при помощи Tapatalk
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 30.11.2013 в 23:01.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Хочу змакс 2, Где купить по очень дешевой цене? Кто из кЭтая заказывать будет?

Само собой только Нивел есть смысл рассматривать, про Эвика даже и думать смешно. Просто не хотел никого обидеть.Сообщение от Lacmus
Das is Tapatatapatalken!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
В спирте на пару дней замочить попробуй, я Крейзи Лайм только таким способом вывел.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Вопрос в другом, сколько на них останется, из моих девятерых подсаженных только двое остались, причем один из них парит вперемежку с аналогом.
Я троих персадил на эс, только дальше твиста и вивы они не ушли, а когда узнали сколь гидра стоит, вообще у виска покрутилипричем юзают покупные головы, показал им как мотать, посмотрели и сказали что нах надо
а когда рассказал как генезис настраивается, опять у виска покрутили
![]()
Carabali, уточню, а в итоге сейчас то они на ЭС и аналог не употребляют?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Попробую, спасибо, банальная промывка водой не помогла.
Я вот неделю твиста пользую, выкуриваю аналога через день 1-2 сигареты. С каждым днём и сигаретой желания пихать это в рот все меньше и меньше. Вот только на улице проще сигарету достать закурить чем из внутреннего кармана куртки достать твиста и парить на ходу. Да и неудобно парить на ходу...
У палки месячные, акки банят, платежине лезут, пока хрень полная. когда ваню сжег, перешел на мех, сначала неудобно, т.к. надо подбирать намотку чтоб в начале не пережигало а в конце чтоб парилось более менее, в итоге приноровился мотать канталы 0.28-0.32 на горячую прям вообще норм, потому как 0.32 жесткий сильно, пока закрепишь он разматывается на сетке и получается гадость а не пар. А так по суьт бб для ген вообще не нужен, ну если ток нивелку или варю, но эт потом, ща пока других расходов много.
Вот с этим прям бядаосталось гдет 300мл но этого на долго не хватит, и что дальше делать тож не знаю. А Макс что по этой проблеме говорит, у него ниче не предвидится?
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Когда на аналоге сидел, тож всегда на ходу любил курить, а щас просто не парю когда хожу, и как то даж не напрягает, парить люблю когда обстановка спокойная, под чаек или кофе или когда в пробке стою, но щас холода пришли, в машине парить это пиндец, стекла заипался протирать, хоть не парь.![]()