А может у кого есть? Прикуплю)
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
по 5 клубков за 450р.

А может у кого есть? Прикуплю)
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
по 5 клубков за 450р.

Попробовал сделать дрипку на кайфуне. С наскоку не вышло, верхняя часть давит на спираль. Походу надо делать прям супер микро коил и опускать практически к самому воздуховоду в притык.
Пульнул с мобилы
спойлер

Я писал об этом несколько раньше, можно было сэкономить время. ;o)
И следом написал про варианты.
Для заинтересованных в Кайфуно-дрипке, вот лениво нашлось: Kayfun Nano Body Kit - $5.19, цена годная, можно было бы заколхозить(я б еще вместо стекла взял бы стальную вставку).
Последний раз редактировалось Zillah; 21.09.2014 в 16:41.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

А у них есть сайтик? Могет ешшо чего пользительное есть...
PS Кто нибудь случаем юзает этот Калькулятор?
Любопытные у него данные по мощности: Low и Optimal, при последнем, у меня, на второй затяжке приходит Гаррик и грозит пальчиком, на 3-4-й затяжке он просто пинком вышибает дверь...
Запилил кайфуно-дрипку, вышло неплохо, немного доработал кайфуна только, выкрутил нафиг винт регулировки подачи,
а боковую дырку(та что под 90 градусов к воздуховоду) заткнул пробочкой, чтоб не свистело.
Гы, так то можно и сетку тогда запилить. ;o)))
Последний раз редактировалось Zillah; 21.09.2014 в 17:26.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Как запилил то, расскажи по шагам. Ради интереса тоже попробую
Пульнул с мобилы
спойлер

Убрал гильзу, купол гильзы, резинку из головы с дрип-типом(выпадет - зажарицца)
Дальше намотал спираль, запихал бамбук (да пофиг какой фитиль пихать), концы подлиннее чтоб легли по кругу основания.
Вот что вышло:
спойлер
Накапал на фитиль чтоб промок основательно, ну и закрутил крышку с дрип-типом...
Последний раз редактировалось Zillah; 21.09.2014 в 19:01.

Так я не понял, у тебя 1 кольцо стоит или сколько? Просто по фотке кадется, что спираль очень глубоко. Сделай фотку с боку плиз.
Пульнул с мобилы
спойлер
Я на айс-ките пробовал юзать кайфун как дрипку. Обдува все равно мало, насыщенности как омега не дает, только тх выше по сравнению с обычным режимом использования кайфуна. По моему нет смысла юзать его как дрипку. Имхо)

Продал обе ханы![]()
"о железках.."

Я однозначно вернусь к этим коробкам (впечатлила), но сейчас заказал колибри +18650 стакан)
Хомяк доволен и расстроен одновременно.
"о железках.."

Стимка кому нужен за недорого?

Пришел?) ну и как состояние у него?
"о железках.."

Народ, щас нашел темку - в Туле забубенили жижек интересных, может заколхозим? )
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=40218
Я вот дэд стару прям хочу-хочу! )))
В эфире с Sony Xperia SP
Последний раз редактировалось trollvlad; 21.09.2014 в 22:36.

Поддерживаю Владоса!) а как придет встречу?!
Жижка ох ох ) хорошая видимо
as is Ага, купил) тоже скоро должен подъехать)
Последний раз редактировалось Azimut; 21.09.2014 в 22:42.
"о железках.."