Кстати, кто тут дрипку хотел - вон на барахолке распродажа оригинальных медных филлипинских Projectile всего по 1500 руб!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=39164
В эфире с Sony Xperia SP

А почему нет? У меня на Гильзе довольно сильно нажимать надо.
Пофиг уже на Нектар, хочу любую односпиральную дрипку ф22 с нижнебоковым обдувом. -_-

2000 латунь/бронза и 2500 медь.
Новые по 3200 из-за двух стаканов.

Угу, по 20 руб. размер только надо посмотреть, да и вон ниже вариант с тремя какой-то, выяснить бы поточнее.
Сегодня буду заказывать клон Ахиллеса, можешь присоединицца. 8)
О как, как это три? 0_О Любопытная конструкция, есть описание гденть? 8)
Последний раз редактировалось Zillah; 20.09.2014 в 11:34.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

И почем клоны? Нержа или титан?

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Судя по цене титан должен быть, ну или лесом. Он такой здоровый, что в нерже нормально так весит.
glamball слушай, а Колибри - это ваще-приваще или так, просто неплохо? )))

ага титан
Achilles (clone)
Спасибо, ну так то да, логично, будем искать если твой знакомый раньше не появицца. 8)
Последний раз редактировалось Zillah; 20.09.2014 в 12:11.

С 18350 - минимимими, но только с небольшими дрипками - стоковый кайфун или еще что здоровое не удобно держать.
С 18650 - удобный мод, который не смотря на здоровую батарейку полностью скрывается в руке даже во время парения.

Я в одном шаге к покупке колибри вместо гильзы) и в трех шагах от покупки нектар+колибри
Но борьба пока идет)))
"о железках.."