Sswater Я так думаю, что 1200р. за ваньку + 2 аккума 18650, будет приемлемой ценой.

Вполне по божески )
Почта России - еще не все потеряно!
По божески.
Lacmus, сколько в эксплуатации ББ и акуммы? Внешний вид(фото не открылось)?
В резерв на пару дней?
Sswater
Ванька у меня около 4 мес., может немного меньше. Внешний вид нормальный, есть небольшие потертости. Заменил пружинку, родная была дурацкая шо капец. Не разбирал его, хотя очень хотелось )) Аккумы брал вместе с ванькой, но последние месяца полтора практически не юзал, так как перешёл на аккумы 18350, короче они живее всех живых. Вечером сфотаю его детально и выложу фотки. С резервом никаких проблем, застолбил на пару дней... да и вообще очереди не наблюдается ))

Kraggash, Sswater Мне SVD приезжает примерно в субботу, можете придти и пощупать.

Kraggash
Мне кажется, что Дима не удержит цену в 350р. за оснастку. Китаец юлит что-то, думаю по факту придется платить больше. Да и привык я уже к ваньке с одним аккумом 18350, довольно удобно, с 18650 воспринимается как дубинка. В итоге вообще решил на мех.мод Сталкер перейти, он с аккумом 18350 имеет длину 6см., а с баком Артефакт - 9см. Хочу маленькое, крепкое устройство )))

Че это невкусным вдруг Артефакт стал? )

Обычный дкт это не определение. Все зависит от начинки. Если boge засунуть, вкуснее большинства ОА )
С итакой не сравню, у меня ее нет ) Но ничем не уступает тому же одди, ИМХО,
Последний раз редактировалось iAkella; 02.07.2013 в 17:32.

Могу долго и нудно объяснять . Но говорить что баки на картах не вкусны, как минимум не правильно )
Sent from my iPhone using Tapatalk

Ну чего вам тогда объяснять ) а вы их пробовали ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 02.07.2013 в 18:16.