Последний раз редактировалось DNSHawk; 24.05.2013 в 17:45. Причина: Пропустил букву "И" в слове "Привет"

Да, нашел похоже причину. Плохой контакт хвоста спирали на плюсовой стойке и в итоге сопротивление аж 4 с лишним ома. Пошевелил, почистил, сопротивление стало 1,8 ом и пар вернулсяНадеюсь вместе с нормальным расходом аккумулятора...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Да традишнл, до экспериментов с другими составами пока руки не доходят. Думаю как нибудь надо попробовать...
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Вот и поговорили![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Не понимаю, чего вы от меня хотите
То, что я нахожусь в Новосибирске, а ФА - в СПб, не означает что я занимаюсь тут открытием каких-либо филиалов, торговых точек, пунктов самовывоза, и прочего
И переезд из Иркутской области с моей деятельностью в ФА вообще никак не связан
Либо конкретнее формулируйте свои вопросы, либо...дискуссия на этом "мда" и закончится.

Вот с этого и надо было начинатьХотя какое отношение "технический эксперт" может иметь к чисто коммерческой задаче ??
Думаю, что точки самовывоза считаются по количеству заказов ... чисто из коммерческих соображений.
А у нас тут и Шушпанчик и Дми3й рядомИ до Кетая рукой подать
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
2hard4u не это ли ты искал ???![]()