Нас и так мало ) надо выспаться )
С уважением, Tapatalk.

Нас и так мало ) надо выспаться )
С уважением, Tapatalk.
Почта России - еще не все потеряно!
Привет, Нск.
Отмечусь.
Подскажите есть ли у нас в городе адекватные поставщики на батарейные моды, жижи, ОА, расходники?
Отказался от ilfumo окончательно, ценник конский качество, качество как качество так себе, но самое стремное, что у них один раз купишь основу или жидкость готовую, вроде привыкнишь смиришься, пойдешь покупть второй раз, совсем другое, не лучше не хуже, ни какой стабильности.

В Новосибирске вроде нет альтернативы .
С жижами мне кажется лучший выход - самозамес. Давно уже на него перешла. Компоненты и аромы покупаю у 100pudoff , никотин заказываю через форум из Москвы.
Батарейки сейчас сама ищу, где заказать, старые начали садиться. Проще всего из Китая, но долго ждать. А никто моды типа Провари не продает? - я бы, наверное, купила попробовать.
Последний раз редактировалось Tak; 24.02.2013 в 18:56.
Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini

Варю покупают не пробовать, а парить )
С уважением, Tapatalk.

Последний раз редактировалось Tak; 24.02.2013 в 19:13.
А у 100pudoff есть тема на форуме или сайт в интернете?
Да e-liquid.narod2.ru
Из аром я там выбираю Xian Tiama (Virginia и Tabacco taste, в последний добавляю вишню) Но это, конечно, очень индивидуально. Еще вначале подсела на Blue pipe (Etol), но потом как-то приелось.
Последний раз редактировалось Tak; 24.02.2013 в 20:21.
Неплохое предложение (e-liquid.narod2.ru) для регионов, но ассортимент маловат и ценник показался конским.
-->ЕСТЬ ВСЕ+++ САМОЗАМЕС+ЖЕЛЕЗО+РЕМОНТ аромы 550шт\никотин\PG\VG (не могу размещать ссылки, нет 10-ти сообщений)
Заказал у gendos.06 индийский никотин, PG и VG. И несколько аром от SF. Посмотрю на качество, думаю окажется на высоте.

Добрый день уважаемые!!!
Отмечусь пожалуйСтаж курения аналога 10 лет, е-сигареты чуть больше месяца.
На данный момент имею SmokTech CE5 REDUX, был SmokTech R-Tank, разбил когда промывал и слава богу )) Сейчас жду SmokTech DRUNKER. Парю все это на стандартных батарейках eGo. Основу, аромки, и прочий шмудяк заказываю в ФА, иногда посещаю "Вредные привычки 21 века"
На данный момент жду когда приедет ББ VAMO, выбираю для него приличный бак. Что скажите на счет И-БАК Универсал мини 10?
Да я бы уже и б\у и бб\у взял б!)))) у меня месяц назад Твист сломался, уже от аналога тошнит(((
Насчет бака хз, у меня 2 стандартных DLC валяется из Лфумо, спрашивал вродь все норм, можно их))
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Кароч нужно оживлять НСК ветку, а то вот делаем дела потихоньку, а так вместе если что проще будет
Кстать, Lacmus, если по каким то причинам решишь продавать Ваню (ну мало ли, я в очередь встану))))
Перешел сегодня на бамбук (Пряжа 100% бамбук Троицкой фабрики), купил в первом попавшемся магазине пряжи (ТЦ Маяк, Русская 1). Нет слов - вкус, пар супер. Ни когда не вернусь на кремнезем.![]()

У меня ОА Торба + VAMO.
Трензель, Торба, То-бак, Генезис Ухналь, Дрипки. Продажа
Внутри уже бамбук. В сборе выглядит так: