Камрады. Нужно фьюзды кому?. 2х0.4+0.1, нержа и нихром.
Обкатываю клэптонбилдер, копятся потихоньку заготовки.
Камрады. Нужно фьюзды кому?. 2х0.4+0.1, нержа и нихром.
Обкатываю клэптонбилдер, копятся потихоньку заготовки.
berkas
Думайте, еще 4 штуки в наличии))
Комрады, если кому интересно: [Новосибирск] Продам SXK Kayfun V5 Mini +

Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...

Привет Сибирякам) Сломал на Billow v3 плюсовой пин, может подскажет кто где его заказать?

Привет землякам! Заказывал себе винты 2.5×3 мм. с Али, стальные, калёные, даже магнитятся. Так как минимальная партия 50 штук, то 40 штук ждут своих новых хозяев! Контакты в личку, цена - символическая... Чёрные, под шестигранник, заместо родных идут как по маслу!

Народ, может кому надо Kanger Aerotank, есть две штуки, один новый, только раз запускал, второй парил около четырёх месяцев.
Также есть куча ЕГОшных клириков.
Кому интересно, пишите в ПМ, о цене договоримся
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
ohotnik_ork
А я генитанк заказал)))
- - - Добавлено - - -
Есть Тетрис?

У меня клириков с десяток лежит, тетрисы, эводы и С4 по моему. Завтра зафотаю что есть
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
сёдня в галерею зашел в вейп шоп на 2 этажа, там оказуется аромки распродавали со скидкой 90-95%, я чуть не ах**л)
кто нить успел ухватить?

Dimmer76 распродажа, потому что срок годности заканчивался. но всё равно круто бы было нахватить аромок по ~10р

Угу,а потом волосы выпали в лучшем варианте)
начертано при помощи китайца
спойлер

qwertonet, вот что есть. Еще Эвод 1100 мах дома лежит, и несколько батареек ЕГОшных и Эводовских, как на фотке, от 650 до 1100 мах.
а есть в новосибе какие нить вейп бары?

Villey абсолем на галущака
Dev...
Господа, нужен ли сибирский филиал???
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)

qwertonet
Я, как заядлый табачник, говорю ДАЕсли в Новосибе.
А так, какая разница откуда тащить, из Мск или Томска...
спойлер
Злой Мазай
Из Томска быстрее, чем из Москвы, не?
- - - Добавлено - - -
У нас распродажа на табачку от Jekka70 по 100 рублев, но крепость 12 осталась если чё)))