Миша, прямо к ним самим
Вид для печати
Миша, прямо к ним самим
Всем :hello::hello::hello:. Миша спасибо, а почему ценник не гуманный ТПА - 60р 10мл а BAKER FLAVORS у них 100р за 10 мл.
Дмитрий, ты точно на том сайте был? 100р за 50мл в среднем.
Тут Пищевые эссенции и ароматизаторы: Цены пищевые ароматизаторы
Виталий привет. Нет не на этом, просто вбил в яндексе и наткнулся на аромки так и называются BAKER FLAVORS из Иркутска вот там и такая цена. :xz:
- - - Добавлено - - -
Ребята нужен совет, почему после намотки клэптона жила двигается отдельно от "рубашки" прищепку прижимаю все время пока мотаю
Дима, дак самая первая ссылка при запросе и есть Бейкер, логичней брать у производителей.
аром ТРА надо в замес 10-15-20%, Терезы 2-3-4-5, БФ 2-3-4. вот и прикидывай, как дешевле получается:donno:
если миксовать будешь, злобно вангую: поначалу половина замесов в унитаз. без обид, так практика большинства Комрадов показывает.:donno:
- - - Добавлено - - -
а проволока которая? перед намоткой спиртом не забыл протереть/обезжирить? :think: обмоточную жилу надо держать в натяжением. так плотнее обмотка получается.;)
Всем доброе утро. Миша привет. Хм злобно вангую, вот это :E значит? А из-за чего? Про аромки я понял, не на том сайте посмотрел. А проволоку я всегда протираю,на ней масло и парить его нет желания. А если мотать сантимов 15 то так же держать жилу обязательно.
:hello: бодер утер. не агрись. я ж шутю. ;)
Дим, что бы обмотка плотнее обматывала центральную жилу, и межвитковое расстояние было меньше, во время намотки надо давать на обмоточную жилу усилие натяжение. т.е. натягивать обмоточную проволоку. масло-масленное.%) не знаю, как по-другому написать.
Добрый вечер друзья. Миша видосиков я насмотрелся но честно сказать не думал что так муторно, но понят так и не мог пока сам не попробовал. Сначала начал мотать с прищепкой но такая хрень вышла,сейчас попробовал без нее и получилось не шедевр конечно, в итоге намотал спиральку четыре витка и запихал в свой страдальческий бак OBS ACE :D. Получилось.... мля забыл сколько Ом в общем вкуснее чем клэптон но бак раза 2 греется сильнее и ватт нужно 60. Пока остался на клэптоне. Вот
И еще понял что, один конец проволки в шурике а второй обязательно крепить на что-то и вращалось вместе с проволокой.
ВСЕМ ГУСТОГО И ВКУСНОГО ПАРА:aga:
- - - Добавлено - - -
Все в поряде Мишаня, не агрюсь
Надо кому такую штуку для ай девайсов? Модель a1359. Обменяю на фигню какуюнитьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...31d7c4ce28.jpg
Парни, здарова. Есть у кого плата зарядки 1ампер с микро юсб. А то зарядка сдохла.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Всем привет :hello:. Вопросик имеется, зачем для чего добавлять дистиллированную воду в самозамес
Утро доброе, я интересовался вопросом про воду в замесе, поисковик выдал вашу ветку, здрасти всем, вопрос по воде, а на вкусопередачу никак не влияет)?
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Ежик82 приветствую, водица то на ускорение помирания койла никак ведь не влияет, я накопал что нужна дистилорованная, но можно и кипяченую, так)?
Ежик82 ну дистиллята можно купить), не проблема) на вкус меняет то или нет))?