Всем-всем:hello:
- - - Добавлено - - -
Andrey59 за долгожданными стёклами ждать? или в Стиме оставить?
Вид для печати
Всем-всем:hello:
- - - Добавлено - - -
Andrey59 за долгожданными стёклами ждать? или в Стиме оставить?
ezhy WoToFo ответили в личку, спустя 3 месяца. что стрясаем за крякнувшие Серпенты: бабло, баки целиком или воздуханы на замену?
Добрый вечер всем)
Приятных выходных, много не пейте))
Теперь такой вопрос, фьюзед клептон влезет в зефир в2?
°°ПаровозиК°°
Happy_kid :hello: если 2*0,3 в обмотке 0,1, на диаметр 2,5 то вполне может встать. но сопротивление будет низковато, особенно на 2-ух спиралях.
а чем простой клэптон 0,3/0,1 не устраивает?
Пытался мотать сам, руки не из того места для порнушки)
°°ПаровозиК°°
позвони в Стим завтра SteamSmoke - магазин пищевых ароматизаторов в Перми.
спроси, и договорись, когда подойти перемотаться.
Стимсмок,вроде как,худший вейпшоп Перми,Сходи в Хэндикрафт на Газете звезда или в Вейп бро,на крайний.
Стим как таковым вэйпшопом никогда не считался, Стим - это магазин расходных материалов со своей приятной атмосферой, о котором говорить плохо, как минимум, грубо, ибо он появился задолго до вэйпшопов с идеей помочь начинающим парильщикам в их начинаниях. К тому же, там приятные цены, когда есть знающие люди Вам всегда помогут и подскажут, что и куда "сувать". Там свой контингент людей, в вэйпшопах свой, поэтому считаю Ваше высказывание плевком на весь персонал Стима и их старания.
Misa233 как фучайка, Миш? :D
Господа, чтото у меня лыжи не едут...
Ставлю вин 7, загружаю с диска, бежит статус загрузки, затем загружается фон с цветочками где должно быть окно с выбором, дак вот окна так и не появляется, просто фон с цветочками и курсор посередине... Чего я делаю не так?
Винду скачал другую, жесткий диск сменил - результат тот же.
...со швейной машинки...