это вопрос ?и? какой вердикт
Вид для печати
А где можно термоусадку на 18650 купить?
Доброе утро! Кстати в Стиме снова появились подставки -моталки, вот. :hello:
А так же распродаются подставки под моды по антикризисной цене.
dimas_denisov Была подобная ситуация с чужим адресом при заказе с али. Продавец вернул деньги, даже не извинившись.
Всем хорошего начала недели :hello:
Виталь, поздравляю с покупкой)
У меня с фаста посылка, они ее на две еще разбили, одна часть уже тут, вторая вот не по адресу уходит похоже. Платили еще картой, хз как с фаста деньгами еще вернуть, а не сертификатом. Сутки уже висит что выпущено с таможни, мож чет меняют все таки. Да и фотку посылки видел на фасте, может просто с кодом ошибка у них
А у меня 3 посылки с алишки залипли в ЕКБ и висят там уже месяц, вот.
я конечно понимаю что дармовой сыр только в мышеловке,такое возможно Купить недорого смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb ?
mayfun333хз даже если кто купит расскажите что и как=)
tomas911 да мне вот и самому интересно бывает такое ?
отзыв по первой же ссылке: шайка мошенников из "интернет-магазина Технопорт" всплыла под новым брендом "Технокон". Сайт практически тот же, также якобы в доме, который является жилым, так же смешные цены, и даже контактный номер телефона отличается от предидущего всего на одну цифру. Оператор чата разъединился сразу, как прочла вопрос про Технопорт. Люди! Это воры!
привет! кто в радиоэлектронике разбирается подскажите,есть плата от ноутбучной батареи,вопрос... подойдёт ли она вместо https://ru.aliexpress.com/item/Newes...308.0.0.7syH5X для перевода шурика на ли-лион?