Ежик82ща тебе ссыль пульну
- - - Добавлено - - -
mayfun333 ты серьёзно?O_O
или это юмор такой?:donno:
что мне щас сделать, метнуться в Таганрог выбить тебе пробников на 3 копейки?:biglol:
прям, ты сделал мой вечер.:nice:
Вид для печати
Ежик82ща тебе ссыль пульну
- - - Добавлено - - -
mayfun333 ты серьёзно?O_O
или это юмор такой?:donno:
что мне щас сделать, метнуться в Таганрог выбить тебе пробников на 3 копейки?:biglol:
прям, ты сделал мой вечер.:nice:
Misa233 ну так ты был председателем пробного колхоза,за отсудствием меня в инете не имел возможности отслеживать ,да и сам процесс тянулся долго,и какова история сия деяния?
Ежик82AC 220 В СВЕТОДИОДНЫХ Чипов 10 Вт 20 Вт 30 Вт 50 Вт 90 Вт СВЕТОДИОДНЫЙ Чип для Отклонения Света для Прожектора для Наружного Освещения Теплый Белый купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
mayfun333 неужели ты догадался спросить, прежде чем предъявлять.
прислано 60 пробников ЛайранЭкстра
и 6 пробникоф Лайран Классик.
остался 1 пробник Лайран Экстра
0 пробникоф Лайран Классик
осталвено отзывов - 6.
6, Карл, из 60.
всём "спасибо"
Uncle Vёder:aga: Дим, не вопрос, на вкус и цвет.
Кто нибудь пробовал ацетил перазин (как то так пишется, но мог и ошибиться) в замесы добавлять и есть ли у кого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вотспойлер
Для работ с напряжением зрения, лучше с полноценным драйвером с хорошей фильтрацией.
А про этот хлам коротко, но ёмко тут - Светодиод на 220 вольт (светодиодный модуль)
Ну тпа не у всех сильно разбодяжена :) Но таки да те которые по 69 рублей сильно забодяжено. Сравнил с тпа которые брал у кого то с москвы с теми которые тут по 69р. Дозировку пришлось сильно повышать. А дыня вообще другая аром по вкусу была.Цитата:
т дело в дозировке?
Терезы надо от 1 до 3%, больше реально может быть перебор и мыльно-химический привкус.
а про SK к сожалению реальность.
маркетинговый развод хомячкофф.
так же как все пруться по разбодяженым ТРА.
которых надо 10-15%
Не подскажите где в перми тпа нормальные взять можно?
всем трям!назрел очередной вопрос про редми... какая сим карта идёт под LTE (под каким номером в слоте),и вообще какой слот активный ?