Ща Миша отпишется.
Вид для печати
Комраден, на Фасте 25-26-27 скидка на всё 15%.
с 28 января - 10%
В!:hello::friends::alco:
Всём,ПРУВЕД.:hello:
отписываюсь!
Кому интересны спиннеры, могу отпечатанные корпуса с облегченными кнопками по себестоимости отдать. 110р за комплект вроде. Валяются без пользы, ибо стандартные модельки на столько слабы, что падения на кафель\ламинат не переживают от слова совсем. Соответственно на рынок их я не пущу. Слесарить, подшипники втыкать самим. За фотками в пм- не нафлудил еще
Подскажите вкусный бак под кальянную затяжку. Грифон и криус не предслагать не зашли :)
Сейчас навигатор жду но что то обзоры не особо впечатляют.
Aromamizer Supreme
tap tap
Серпент тоже пойдет. )))
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
в связи с бурным обсуждением сиоми,хомяк заволновался.вкратце прошерстив обзоры и характеристики наверное более менее взгляд пал на 3s с оперативкой 3гига, имеется в виду диапазон в 10к р. у кого уже имеется такие апараты подскажите на правильном пути ? или что то получше есть? за размером экрана не гонюсь (но приветствуется ),только производительность
Всем добрый день)
У меня именно такая модель, выше отзыв небольшой написал, если что то еще интересует, отвечу на вопросы) В целом телефон классный, производительный, гта запускал, не тормозит :D
Товарищи, вопрос. Заказывал на фасте посылку, недавно трекнулась что пришла в россию. Но имя получателя и адрес отделения вообще другие, Ярославская область. Про то что имя получателя может поменяться нашел, а вот про другое почтовое отделение нет. Пока еще таможню не прошла, на импорте. Кто то сталкивался с таким?
И кто то знает, сортировочный в Перми работает? А то две посылки до туда дошли и торчат там, одна уже больше недели
Дней 12 крайняя лежала
а вот ещё ... у 3s вроде как кнопочки не светящиеся,они у всех моделек не светятся?
да это просто к слову что не на всех не светятся)
Я долго думал, все таки 3s prime или 4. Подержал в руках оба, муки выбора отпали... :) Даже не смотря на бОльшее количество памяти.