Доброе :hello:
Вид для печати
Доброе :hello:
ага ,всем трям пам пам! я тут инет долго не лопатил ,а щас наткнулся на новинку (по крайней мере для меня),и так как я деревянный ,ну не на всю голову ,а только по пояс:D хотел бы узнать про данное чудо Grey IMR18650 | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ что скажете ? понимаю что цена сбивает с толку ,но всё же
- - - Добавлено - - -
хотел добавить если использовать не на фул режиме,предположим односпиральники
такс, никто не хочет вот сюда за аромками табачными ксиан?
OPEN 24! Сотка от 275 за 100мл! ProVari. Мех и ВВ моды. Газ. ЗУ. Сетка PG,VG Сотка Аромы
Чтот опять тихо тут...
Вот я прямо весь в сомнении, redmi 3s prime, либо 4 но простой... На стороне 3s цена и камера чуть лучше, но дизайн на любителя. На 4 дизайн вполне ничего... Кто что думает?
Ежик82 а где именно брать хочешь? у нас или с поднебесной?
да и разница между 3s прйм и 4 pro прайм в чуть больше чем тысяча рублей
Контакты | Фирменный магазин Xiaomi в Перми и России
Вот фирменный магазин.
Неа, 625ый снап с фулХД экраном по автономности чуть дольше живет чем 430ый с хд на 3с и 4ке стандартной.
Если в 3д-игры не играешь - хватит и 430ого за глаза. он вполне себе тянет. 3с праймовый за 9990 - нормальная цена, бери :)
на 4ку, которая 2/16 еще глобалка не вышла. если с прошивками заморачиваться нет особого желания - бери 3с, он давно обкатанный.
- - - Добавлено - - -
ух какие цены. неплохо
Всем добрый день)
Хожу с 3s pro уже полгода наверное. Брал кстати в Брал с расчетом того, что бы не менять пока дуба не даст, года на 3-5. От телефона нужна была относительно неплохая камера, максимальная батарейка, 2симки, красивая менюшка и приятный внешний вид. (не заморачиваюсь сильно по характеристикам, если бы не потребность в 2сим, купил бы яблоко опять)
В итоге, афигительный аккум, хватает на 4 дня. Звонки примерно по часу в день, вайфай полдня, музыка и книги. (на будильник тратится по 10% заряда)). Сеть ловит хорошо, прошивка не глючит, но без чехла выскальзывает из руки только в путь и камера средняя. Постараться немного и снимки сразу лучше, но с ходу снять на отлично не умеет.
Redmi 4 видел, по моему одно и тоже, не считая не больших мелочей. Взял бы то, что нравится внешне больше, и что в руке удобней лежит) Надеюсь поможет такой отзыв)
я так понимаю, тут больше половины участников ветки с сяоми гоняють)))