O_O:nea:
Вид для печати
Всем привет :hello:. Ребята нужен Ваш правдивый совет, присматриваюсь к Wismec - 200 - 200S - RX 2/3 - GEN 3 какой лучше взять. Допустим какой автономнее, надежне ну и т.д. Надоедает таскать с сабой доп.аккумы. СПАСИБО
Дмитрий VM Если за прогресс и компактность - то GEN3 всё-таки чуть приятнее будет. Хотя по плате разницы практически никакой.
В редкойле сейчас распродажа например и он та 2500 стоит - даже в Китае далеко не везде дешевле.
Ребята спасибо за ответы. Тогда скажите какими вы модами пользуетесь, чтоб можно было и на дрипке навалить и сигаретнике попарить и не сильно заморачиваться об зарядке аккумах. А то на постоянке 75ваттах не разгуляешься быстро "накроется" мод. да и автономность не та с одним аккумом
Три аккумулятора конечно же автономнее, но лично мне для всего этого хватает и двух аккумуляторов - небольшой отчет о моей "годовщине" с миникином вторым: AsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш
Но и GEN3 хороший вариант за свои деньги)
Рома спасибо дружище:hello:. единственное сенсорный экран напригает, а так прикольный малыш
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ
параллельное подключение 2-х акк даёт большую автономность например(istick100tc) нежели 3 шт в RX2/3
может, и пыхать народ начинает а-ля "паравоз в тумане" на 100500 ватт?
надо в мл замерять, скока мл получается на полном заряде выпарить.
так же для бОльшей автономности при последовательном подключении на плате, можно использовать аккумы с меньшим Амперажом, но бОльшей номинальной ёмкостью. например 30Q или "шЁколадки".
Ещё есть аккумы Санио и LG на 3500 мАн по 12-15А. а так же Самсунг 3500 мАн на 10А. Думаю, дадут приличный прирост автономности.
примерный расчёт 10А - 40-50 ватт, 15А - 60-65-70-75 ватт.
однако стоит учитывать правило, чем больше А снимает плата с аккума, тем ниже автономность.
Все добрый день) А никто не знает на какой китайской площадке еще можно урвать клон el thunder? Может кто то знает и себе собирается заказать?)