нет, это о своем опыте говорю. Исходные все теже самые
- - - Добавлено - - -
нет, это о своем опыте говорю. Исходные все теже самые
Вид для печати
Да, видел, 1600 стоит, как я понял самые правильные клоны. На барахолке вк новые по 1300 были, но быстро сплыли. Но на фасте/3fvape их по 17$ продавали, ~1000р, поэтому и ищу.
Кстати производители обещали засудить шопы которые продавать клоны будут, надеюсь пронесет) Однако с фаста получилось убрать
dimas_denisov по выходным бывают скидки на железо по 10% в Стиме.;) и по дисконтным картам всегда 5% сразу, и 10%, если накопить определённую сумму покупок. ссыль на группу вк Стима прислать?
dimas_denisov дело "хозяйское", но по-моему не большая переплата за "здесь и сейчас", а главное проверить резьбы и качество исполнения.
Сколько ни заказывал, главное выбрать хороший клон, у одного изделия по несколько вариантов же как обычно, по обзорам/фоткам/отзывам. Если есть, то заказывать от sxk, sjmy, kindbright...)
В магазинах из того же Китая клоны, при том, особенно раньше, самые дешевые.
Но тут конечно каждому свое)
Из китая? Во всех где продаются клоны) Самые дешевые? Ну раньше везде были. Сейчас, когда "школьниковая" волна подутихла (ну на мой взгляд это основная причина, т.к. все стараются уже девайс получше выбрать), реже, но тем не менее что то я не вижу клонов sxk, sjmy в ассортименте шопов, при чем любых) Но опять же это понятно, потому что при наценке в 2 раза их мало кто будет покупать
Доброго!
Подскажите где в Перми без переплаты можно аккумами 18650 разжиться? Чтобы в наличии.
Whitestone в Стиме, на плату самсы 30Q, на дрипку Сони ВТЦ5А туть Steamsmoke - жидкости, моды, аромки, основы. | VK
погоди, школьники весь свой "сель" металлолома сольют. и рынок самозачистится.
уже вон "рыксы по косарю".
потом уже всерьёз акцизы введут(точнее начнут требовать их уплаты, и наказывать за неуплату), ценник подрастёт - это вымоет остатка шко-ло-ло.
ну, и главный фактор цены - курс рубля к баксу...