да уже повезло :)
Вид для печати
Доброго дня товарищи! А есть у кого герконы? Нужно буквально 4-5 штучек.
Всем привет) Приобрёл бокс мод Sigelei Snowwolf Vfeng.Скачал на оф. сайте новую прошивку....А прошивальщика нет))) Пробовал стороннюю- не видит бокс... Может подскажет кто,как его обновить? Или ткнёт носом,где для него прошивальщик скачать....
:hello:
Вот тут же Download - первые две ссылки на программу для прошивки( Windows / Mac ).
По третьей ссылке сама прошивка. Тут смотрел? ))
Spheur Смотрел...) Или я что то не догоняю... Или что...) Прошивальщик не могу найти...
Всем привет) Нашёл официальный сайт Сноувульфа,скачал прошивку,скачал прогу для прошивки... Прога мод видит,но обновлять не хочет...В смысле- кнопка обновления вообще не реагирует.... Может кто подскажет,что не так делаю?
А что затухли то все???? )))))))))))
Господа добрый вечер! А есть у кого андроид коробка к телеку на недельку, интересно пощупать чего за зверь. Мой комп уже не очень справляется с медиа контентом.
Год или полтора назад спрашивал же, до сих пор валяется андроид приставка, если есть желание 1000р и забирай на веки вечные, у меня все равно валяется, брал родителям, они не стали пользоваться)
Вроде вот эта модель: Характеристики медиаплеера 3Q AB290HW на Яндекс.Маркете
Братцы. У кого есть никитос, или где купить в перми. 100мг 100мл. Надо завтро до обеда.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Ежик82 :hello: уже списались, спасибо.
5077073 привествую. В лс отпишусь,договоримся,как заберёте
Добрый день.
Подскажите в каком магазине у нас в городе можно купить нормальную жижу без никотина, и где подешевле купить акум sony vtc6 ?
фсех парил с днём защитника Отечества ! siljin :drink:
Эдик спасибо! И тебя! :)