MACTEP Bо блин....

MACTEP Bо блин....
спойлер

нет желающих в колхоз на Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России ??? ну или мне бы только Red Fantasy где нить достать
спойлер
А никто тут Грифин случаем не продает ? Может не подошел кому ?![]()

У Rastiniak спроси.Он писал , что ему не понравился , вроде.

MACTEP
я продаю. Всё не соберусь фотки сделать.

Rastiniak в какую цену?
спойлер

Hempblch,MACTEP
сделал фотки, получилось не слишком удачно.Гранёное кольцо над кольцом регулировки тяги выглядит ободранным сверху, но на деле это блестит тонюсенькая грань.
Предлагаю вживую щупать и рассматривать
спойлер
А вот то, что я себе оставил:
спойлер

Привет! Никто не в курсе где можно во Пскове достать шестигранник на 1.3 мм, под грифона? Поискал сегодня, не нашел. Заказывать через интернет долго, а намоточку поменять нужно. Я свои два ключика куда-то очень хорошо спрятал.

Привет всем, кто нить подскажет что за режим "варипасс" что-ли? Может неправильно назвал в новом 100 ватном айстике он есть вмести с вариватом и тк...
Мехмод если не ошибаюсь.

Алекс что то там про стекло говорил... на Мело 2, ппц снять штатное это мука... мучался, мучался так и не снял под конец мучений отвлекли меня уронил колечко силиконовое в комплекте запасного такого нет... которое не стекло держит, а на коннекторную площадку ложится... оно как скакнуло и исчезло... ну не стал бак заправлять думаю потечет жижа, засунул бак в коробку. Жалко конечно надо признать бак неплохой...тяга хорошо регулировалась, ну пусть не сигаретная но близко к тому, а хочешь сабом, жижи на нем гонять чуть покрепче можно, в отличии от субтанка. Хотя конечно возможно в результате моих злоключений с фастеком, ко мне клон приехал, а не оригинал. И возможно отсюда все трудности. Сейчас клоны то стали неплохие делать вроде, и как правило в них и всплывают какие то недоработки на доли миллиметра, а откровенные косяки редкость ну разве что в самых дешевых подделках.
Последний раз редактировалось AlexMorgan; 23.03.2016 в 16:35.

Это не вывод, а предположение, по тому как по идее бак должен собираться и разбираться. Кстати такая быстрая реакция я даже подредактировать не успел, а уже ответ.
А кому я что-то доказывать должен? Тем более тут сложно что-то доказать проверочного кода не видать.
А вот по поводу тебя смутные подозрения возникают..))) Ты случаем не на китайцев работаешь...)) Что ты так за них горой стоишь...))

AlexMorgan если ты не знал, то фаст срезает проверочные коды с продукции, чтобы держать цены ниже, чем у всех. Почему именно так, почитай в инете, есть полная информация. Melo 2 разбирается и собирается. Гриффон не течёт, сколько бы я не пытался и никаких гидроударов там в помине нет, ты понимаешь намёк?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
AlexMorgan https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer вот клон с фаста, сравнивай. У тебя же в заводской запечатанной коробке. Разве я не прав?
спойлер