Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

yuriyva есть в запасе десяток, светящиеся в темноте. сколько надо?
спойлер

yuriyva ну это не проблема, я по работе регулярно по области катаюсь.
спойлер
Спасибо! Написал в ЛС.
istick 100W + Kanger Subtank Mini

Всем привет!
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Hempblch Грифоны уже летят по России
Думаю что к концу недели будут
спойлер

DrVilli замечательно!
спойлер

Нус, отмечусь тут )
Парю полтора месяца. Начал с его комплекта.
Затем увидел форум, начитался про сигаретную затяжку, обратил внимание на популярные девайсы, заказал себе эвик и ахиллеса.
Пока ждал эвик - пришёл ахиллес, не удержался и взял у kolp-3 Орочи мехмод, на фасте почему-то Bellwether.
Перейти на ахиллеса оказалось проблемой, мне почему-то клирик егошки нравился больше, я даже взял t3s, когда сменные испарители кончились.
Начал парить ахиллеса когда более менее под себя намотал и устал ловить гарики, пачкаться в жиже, да и тугая тяга ахилла куда более свободна чем на его-клириках.
А сейчас уже жду грифона, шляпника второй версии, сабтанк плюс и магистра. У меня похоже капибара вместо хомяка =)
Ну вот понеслась...А Эвик то пришел?
![]()

Понеслась!А ведь с егохой ты был счастлив, а теперь фсе! Ты попал! У тебя еще и хомяк бешенный!
А что за шляпник ? И нафига тебе магистр?
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Ты это, если что далеко не бегай, вот у меня можно здесь и сейчас кое что брать при желании
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64570-p57.html
спойлер

DrVilli
madhatter v2 - новая версия удобной дрипки. А магистр 5 баксов клон всего, да и многие тоже удобным считают =)
kolp-3
Да, пришёл и он шикарен, удобно лежит в руке, миниатюрный, симпатичный. А пока егоху юзал - мехи казались образцом стиля - металл, цилиндрическая форма - а платы наоборот - какой то пёстрой китайщиной )
Набрал так много - потому что охота попробовать разного, к тому же всё так долго едет...пока одно жду - заказываю другое )
Последний раз редактировалось Rastiniak; 29.02.2016 в 20:25.
DrVilli , Андрей привет! Опять магазинчик открыт?Rastiniak привет!Магистра хвалят , но за 5 баксов требуют допила вроде.У тебя использованные испарители от Тетриса не остались?Если остались не выбрасывай.Я заберу.

У тебя сейчас всё -гена.![]()

kolp-3 остались, только тут пока непонятна судьба самого тетриса.Он вместе с батарейкой от его фактически набор =) А пока грифон не приехал - это у меня запасной девайс.
Я имею в виду использованные испарители.Которые на выброс.Или ты их перематываешь?

А мне как раз и нравится : намотал заправил и паришь!И нервы целы..![]()

Не наши руки не для скуки, я вот титабайку которую у тебя выклянчил тоже на сеть зарядил.
Вкусно.
Кстати отпишу по поводу аром и жиж.
Джексон и Дух довольно похожи на мой вкус, но Джексон вкуснее. С удовольствием парю его на байке с сеткой.
Капитан блэк голдвкусная, с привкусом чернослива на выдохе, парю на Оригене, просто капитана еще не пробовал.
Думаю что капитан блэк вся линейка хороша, надо заказывать аромы, жалко что никто больше здесь со мной не хочет в компанию.
спойлер
Да согласен, Джексон и Дух похожи.И обе мне нравятся.
Но не нравятся окружающим
.Капитана сейчас парю на Небуле.Вкусно , но у меня после него какоето саднящее ощущение на верхнем нёбе.Портит все впечатление.Увы.
А как тебе Западный ранчо ?Распробовал?