Ребят, я так понял напряг у нас на Псковщине с аромками, да и с вэйпом в целом. Я сейчас в спб живу, короче говоря могу возить TPA и Capella в Псковчик где то каждые 2 недели приблизительно по 150₽ за флакон. Как вам такой вариант?
Ребят, я так понял напряг у нас на Псковщине с аромками, да и с вэйпом в целом. Я сейчас в спб живу, короче говоря могу возить TPA и Capella в Псковчик где то каждые 2 недели приблизительно по 150₽ за флакон. Как вам такой вариант?

TonyMorello ты специально зарегился чтобы нам аромы забарыжить?
спойлер

Как думаете это можно парить? Купить пищевые ароматизаторы оптом и в розницу в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Дюкан Плюс

AlexMorgan как придут с рэдсигар, я те накапаю аромок, попробуешь exotic и больше не будешь смотреть в сторону самых дешёвых.
спойлер

аромки экзотик кому Marlboro,Сливовица,Premium Земляника,Дыня,Банан,Малин ,Ириска,Лесной орех, отдам по 5, или обмен
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
тупака включает комп дописываю аромы Ириска,Лесной орех, отдам по 5, или обмен
Последний раз редактировалось buhoikot; 28.10.2015 в 14:01.
buhoikot
я бы сливовицу взял и малину )
тупака включает комп дописываю аромы Ириска,Лесной орех, отдам по 5, или обмен

TonyMorelloуговорил, где ассортимент глянуть? да и что посоветуешь сам?
спойлер

это не прикол с компом была проблема забыл кто что спрашивал повторяюсь
Последний раз редактировалось buhoikot; 30.10.2015 в 11:31.

Привет всем! С пятницей!
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Кто нибудь уже имеет аромы Батарейкина? Не Экзотик а именно Батарейкин?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

DrVilliпробовал уже, 4 разных. у Alexhades спроси.
спойлер

Сливовицу отдаю мастеру есть ещё зеленый чай

AlexMorgan уже нет.
спойлер