Дороу всем! )
Ребят, есть у кого кальян на выходные? )) Что-то душа захотела, а купить не купил ещё, нода в мск рулить за ним ((
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Вид для печати
Дороу всем! )
Ребят, есть у кого кальян на выходные? )) Что-то душа захотела, а купить не купил ещё, нода в мск рулить за ним ((
По дачам чтоли все разбрелись? ))
Кто там в туман хотел? :)
я сегодня на работу шел час, как тот самый ёжик :)
Ну, это смотря какой узелок. Бывают такие, что не то что не найдут, а искать поопасаются.
Привет, Тверь. Вот и "До свидания лето"... Ёжиков так и не увидел в этом году, а вот туман сегодня, то что надо. Тем временем парю уже около двух недель. Курил с 1980 года. На работе обратил внимание на молодежь. Бросают курево. Парят. Вкусно, черт возьми. Взял попробовать. И вот она. Новая зависимость. На сигареты как то и не тянет теперь. Все вокруг, увидев облачища пара, кричат что это ещё вреднее. От сиг мол дыма меньше. Кашель хоть пропал. Запахи вокруг теперь вкусные (не все). Вобщем пока доволен. Курить теперь буду только форум.
Сергей1965 С почином :)
Хотя сам вот уже неделю отучаюсь от парения (кардиолог сказала перед обследованием пару недель не парить), на работе рука автоматически тянется к привычному месту, один раз чуть трубку телефона не втянул :)
Привет, SeriosSenia. С кардиологами я уже лет 15 как знаком. Аритмийка строго раз в месяц почти на сутки. Что то в этом месяце не было пока. Жду. Парить бросать пока не собираюсь. Наоборот только осваиваю тему. Боюсь опять закурю.
- - - Добавлено - - -
Спасибо Гуру. Привет.
Тут главное - чтобы парить было в удовольствие. У меня были поначалу поползновения снова закурить, когда вата пригорала, бачок тек и т. п. Думалось - нахрена оно мне. Потом руки встали на место и... с ужасом вспоминаю сигареты. Тоже периодически слышу от окружающих, мол, антифриз, вредно и так далее. Но, если прислушаться к себе, то... пропал этот жуткий кашель по утрам, нет больше вони изо рта, могу даже пробежаться без одышки. И пусть там фрекен Малышева говорит что угодно - флаг ей в обе руки.
Словом - велком в наши ряды! :)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Видел я сюжет этой Малышевой. Дура-дурой. Ну не в теме абсолютно. А парить действительно в кайф. Я ещё к этому аппарату дрипку Digiflavor Aura RDA взял. Так сказать погурманничать со вкусами. Сигареты со всеми их ценами и прочими прелестями пошли ... мимо.
Всем привет!
У меня проблема сегодня образовалась -- хотел замесить седня жижки, полез в холодильник, а там опа -- вместо 2 бутылок ПГ и ВГ, как я думал, у меня 2 бытылки ПГ.
Срочно нужен глицерин, хотябы 0.25л. Заказ по инету несколько дней будет идтить, а жижка кончается :(
Где можно в городе купить? Есть магазины, которые барыжат не готовыми жижами, а компонентами?
Или продайте глицеринчику кто сколько может :)
Спасибо!
Позвонил, сказали есть фунфырики по 100мл, пойду, помолясь, куплю :)