колхоз к Ячмо благополучно"почил в бозе".:pop:
Вид для печати
колхоз к Ячмо благополучно"почил в бозе".:pop:
Пико офигенно хорош размерами и весом, в шортах в кармане вообще не мешает, но вот в руке мне не нравится и кнопку эту айстиковскую тоже не люблю. К эвику привык, он как родной, идеален :)
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Не, ну раз отсюда, то подожду :) В вк людям веры нет совсем просто, пару раз уже откладывал, в один из них были желающие купить, и им отказал, и откладуны не вернулись.
Вообщем уберу с вк и жду до субботы.
P.S. Вдруг кому интересно, тут друг еще RX200S продает за 2800 + черный чехол силиконовый, б/у недели две всего. Причина продажи - хочет RX2/3 купить.
https://vk.com/topic-81175634_31576214?post=1120
Образовались у меня чудесным образом ароматизаторы SMOKE KITCHEN, восемнадцать 6 мл бутылочек. Табачки, фрукты, кремы там всякие... Отпробовал я от некоторых по паре капель, а некоторые просто понюхал. Поскольку ТПА у меня еще кончаться не собираются, SK мне вроде как и незачем. Продавать - дело муторное, да я их и не покупал, так что желаю поменяться не глядя на какую нибудь жижу вкусную, или проволоку стальную, или дрип-тип красивый, короче на безделицу какую-нибудь. Кого заинтересует - пишите в личку. На буднях до 18.00 в районе ЖД вокзала, вечерами в Мигалово.
Муншот - :nea:
Лучше уж серпент мини под пико :aga:
- тПт -
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Эээх , а я завтра в Твери , но в детской ( на Рыбацкой ) с малым у докторам еду ... Жаль не смогу выбраться :donno:
Сталь отдал бы ( сам на NiFe48 теперь )
- тПт -
Всем привет!
Рад сообщить, что в Твери наконец-то открылся первый магазин сети Vardex!
Первые две недели действует скидка 15% на весь ассортимент.
Только сертифицированные электронные сигареты Joyetech, Eleaf, Wismec, Beyond vape, Kangertech, Vaporflask c ГАРАНТИЕЙ и сервисом.
Моды, баки, дрипки. Огромный выбор жидкостей от мировых производителей. Есть пробники )
Заходите, будем рады попарить вместе )
Магазин находится в ТЦ РИО (пл. Гагарина вл.5).
Цены едины для всей сети. Для постоянных клиентов действует накопительная дисконтная программа (до 25%!).
Заходите знакомиться )
Добрый вечер всем
ЭС дают свободу от курения и физическую и экономическую, вот почему магазины с высокими ценами вызывают стойкое недовольство народных масс:D
Это еще ладно, всегда есть магазины с норм ценами и китай, но вот вардекс, именно, меня бесит за то, что из-за них джойтек с начала этого года запретил своим оф диллерам слать продукцию в Россию. Типа чтоб вардексу бизнес не рушить. И все торговые площадки, со вкусными ценами, теперь нас обламывают...
Да что вы спорите с продаванами? Каждый продавец найдет своего клиента. Другой вопрос что они наживаются на несведущих... но это уже на их совести.
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Тверь идут посылки с гирбеста?