Зайди в любой вейпшоп и посмотри сроки на пузырьках ;)
На пузырьках дата, до вступления в силу акцизов на жидкости для электронных сигарет.
Вид для печати
Видел. Спасибо. Значит будем месить и парить. :D
Народ:hello: В общем, почти нашел свой дзен и в связи с этим хочу избавиться от нескольких девайсов. Тему продажи не создаю, так как не хочу заморачиваться с пересылом, так что желательно при личной встрече. А если никому эти железки не потребуются здесь, то оставлю в шкафу, может еще когда пригодятся. Жрать, как говориться, не просят:) Итак, вот что имеется (под спойлером. В скобках ориентировочная стоимость "на глаз", торг вполне возможен):
спойлер
Вот такой вот список. Может пороюсь еще чего найду:) Фотки по запросу вечером могу выложить.
Привет, Вейперы)
В Твери аромками, не бадяжными, кто-то занимается?
Или где кто тарится этим добром?
Раньше закупался у Данилы на Фрутойле, но там что-то кисло стало совсем, последний год беру здесь - Жидкость (жижа) для электронных сигарет - купить, цена заправки с доставкой в интернет-магазине FruitCloud.ru
Доставка в IML на речном в течение 3-х дней, форумская скидка 15% работает.
Всем привет, друзья, может у кого остались фотографии встреч которые в Твери проходили?
Всем КУУУ !!!
Аукцыон - Дорога - YouTube
Земляки , всем ЗДОРОВЬЯ ( апнуть пора уже , ато все молчат )
~тПт~
Всем привет. Куплю serpent mini (22 мм который), ни у кого не валяется без надобности? У моего резьба на стойке слизалась, винт застрял в стойке. А бак хорош блин:(
Пинок !
спойлер
- любимая связка на сей час :aga:
~тПт~
Завязал с парением! Как бы мне свое хозяйство продать...
Кто чего подскажет - может дорого поставил???
Продам.Тайфун, Орхидея...
Народ, тайфун gt2 никому не нужен? Отдам по дешману) полный комплект, идеальное состояние
Не спится ...
всем привет ... ночной ...
~тПт~
Дороуки! ))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Black Cat :hello: че не спишшшь ? :D