С почином! :hello:
Есть аромы, которые имеет смысл настаивать от месяца и более ;)
Вид для печати
А у меня вот как-то не сложилось с самозамесом. Закупался аромами, курил рецепты, мешал, настаивал... но, видно, руки не из того места. Сейчас покупаю концентраты. Развёл, настоял недельку... voilà. Дёшево и сердито. :aga:
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
спойлер
Так это как же столько ждать? Наверное выдерживаются какие нибудь сложные миксы. А я взял пару лимонных. Из них одна с кремом. Ещё мятную. Пару основ троечки. Ну и чисто по запаху замесил. Как майонез в салат по вкусу. На 80 мл основы 0,2 кубика лимонки, 0,2 кубика лимонки с кремом и 0,4 мяты. Перетряс так чтоб туман из пузырьков был. Как отстоялась, можно парить. Посмотрю как вкус будет меняться с течением времени.
- - - Добавлено - - -
А я что то концентратов и не видел в продаже. По рецептам все сложно. Нужно иметь точно такие же аромки, как в рецепте. Их обычно нет. Есть другие. Вчера продавец мне вывалил штук тридцать бутыльков. Я их все перенюхал. Выбрал что легло на душу. Там такие ацетоны встречаются, прямо химия. Надо теперь с ягодами поэкспериментировать.
Наверное основу с никотином уже выдержанную продают. Табачки это да. Там и аромка посложнее будет. Есть у меня пара штук. Думаю они делаются из нескольких ароматов.
- - - Добавлено - - -
На счёт концентратов спасибо. Поизучаю тему.
А у нас, в Твери, можно концентраты купить? Ну и заодно основу, может подешевле чем в магазе. Чтоб не ждать пересылки.
А как это делается, расскажите поподробнее пожалуйста. Ни разу кроме Али ни чего не заказывал через интернет.
Идём сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f12/ или сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
Выбираем, что надо - внимательно читаем первый пост темы, там могут быть скидки для форумчан да и другая информация (варианты оплаты, доставки...)
Например - Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG в комментарии к заказу или по телефону указав, что ты с форума 10% скидки, никотина на сайте нет - а заказать можно ;)
Или вот ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪ скидки нет, но цены не плохие и есть доставка СДЭКом по льготным тарифам :nice:
У наших - Тверских продавцов, можно спросить https://m.vk.com/soulnic может тоже что есть... У них брал "солевой" никотин.
- - - Добавлено - - -
Тема информационная, не продажная Исследования электронных сигарет. Подборка статей.
Если есть время, знание иностранных языков или умение пользоваться переводчиками - весьма познавательная :aga:
Спасибо всем большое за ответы. Завтра на работе (там Ви-Фи есть) искурю темку. С никотином боюсь работать пока. Наверное присмотрюсь к готовой основе троечке. А пока парю свою лимонку с ментолом, и чайком запиваю. Класс. Как с конфетой.
Ну, вот. Заказал сегодня основу. Однопроцентную. В среду в магаз привезут аромки. Буду пробовать мл по 10. Шибко мне понравилось сие занятие. К стати. Сегодня моей жижке три дня. На вкус стала поглубже как то. У нас тут есть бывалые, на работе, которые парят только американские премки, по 1300 р. Понюхал. Заинтересовался. Взял попробовать. Мягко говоря, пыхнув, сильно удивился. Сказал что разница минимальна.
Здравствуйте. Ребят, а киньте пожалуйста ссылочку, где аккумы взять не шибко дорого, с высокой токоотдачей.
У Владимира беру. Читай первый пост!Аккумуляторы 18650 LG, Samsung, Sony, зарядные устройства XTAR, NiteCore, Opus LiitoKala, продукция XIAOMI
Высокотоковые:
Аккумуляторы и батарейки
Спасибо!
Получил сегодня посылочку от Smokepack. Напрягает что выпуск 2016 г. Срок годности через два месяца тю-тю. Это нормально?