Ага. Он дешевым и не был :xz:
Вид для печати
народ, пошел третий виток колхоза на BilletBox. Я себе взял, уже все пришло. Доволен. Так что, если надо-вписывайтесь. Третий виток !! Billet box v4 клон 70вт/дна60
народ, у кого был Аспайр Наутилус и остались испарители от него? или где в городе можно их купить?
Друзья, может у кого нибудь валяется без дела бачок под сигаретную тягу? рассмотрю все варианты )
Agri продаёт - Кайман (колхозный) + Tesla Stealth 2500р.
Всем привет! Ввиду полного отсутствия в наших магазинах баков под сигаретную тягу, собственно, рассмотрю все варианты =)
fun26, ventroo, есть нулевый миниэрл из колхоза Донского. цена 1000, полный комплект в коробке.
- - - Добавлено - - -
Эрл в резерве до вечера среды за fun26
У меня есть Миниэрл из колхоза Донского,выпарил полтора бака,лежит в коробке ,вылечены" детские болезни" цена 1000 р.
нее перерезал резьбы некоторые экземпляры грешили этим(прослабленные резьбы ):)
Андрей Торжок:hello:
энурез на эрле-это не лечиться. это криворучие хозяина.:D
tgbafy
ясно. это не детская болезнь, это косяк экземпляра. были такие случаи в колхозе, производственный брак. у моего такого не было, специально проверял.
На дрипку, сигаретную, колхоз собирается - Колхоз на авторскую дрипку СВАРОГ 2 от Stolar
Вариация на тему Ахиллесса...
Нароооод! Приветы :) нужна не большая помощь жителей южного :) если есть возможность, давайте в лс пообщаемся.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Так, за "котовским" желающих не нашлось. А сюда Никотин ChemPoint (Германия) 100мг\мл ?
Доброго пятничного вечера, комрады!)
Всем хорошего отдыха!)
Чето тут какая-то тишина...все наотмечались чтоль?:D