ток из душа, вся растительность на месте
GorS Спасибо Игорь. Тот винт я даже не трогал, но для плоской площадки, он не кананет, небольшой градус на излом (упирается винтом в площадку). Если мало жижи, что и пробовал в первый раз, свистит похлеще, а когда бал заполнен на 70%, то приятно булькает и чутка свистит на вдохе) Ну хз, для меня не криминально, иные мои девайсы шумели похлеще.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
botsashaВот такой футбол я стараюсь не смотреть, не интересно))) Только зарубежные бои, наших, протих всех
зы...Зенит маладцы![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Блин, ребят, не могу найти ни одного V7 в продаже. никто не видел???
GorS Первет! А что с винтиком латунным?
Я не Гуру, я болтаю много...
Всем, кто плохо читает ветку - в пятницу собираемся к Гендосу, после 22-23 собираюсь на папироску. Велкам в личку...
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu мне бы у Гендоса 2 штуки Sanyo 18650 3.7V 2600mAh Li-ion, ток отдал бы за него 1ого числа)))
botsasha как раз впереди День Патриотов и День Колумба![]()
botsasha Это я напомнил. Может быть, после слова "скидка" сейчас куча народу набежит за жижами.![]()
счётчик