Конечно сигналить, к примеру, фиг бы я когда еще отхватил все бф табачки, да по такой приятной итоговой цене
Конечно сигналить, к примеру, фиг бы я когда еще отхватил все бф табачки, да по такой приятной итоговой цене
млин! а мне еще ждать надо=((( платку нивеловскую ждать надо=(((
Так, камрады, которые не вписались в данный колхоз, напомните мне плз перед встречей, с меня по пузырю этого дела
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Честно говоря, твои БФ аромы в Москве можно было не по 35, а по 16р хапануть. Но та контора не делает к нам самовывоз. Даже в Москве надо у них брать минимум на 2000. А в Тверь могут выслать наложенным платежом. Думаю, из-за почты получится та же цена.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Vagus333
Женя, напомни, что это за никотин.
ладно=) пойду-ка я соберу какой-нибудь овал=)
Тогда присмотритесь здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
недавно там отоварился) надо только это- AW IMR 18490 1100mAh - 450р\шт., но пока нету(
Vagus333 так тебе нужны батарейки, мне нужны эти батарейки, виктору нужны эти батарейки, короч предлагаю взять когда буду покупать и-бак=)
хм...или взять что-нибудь на винтах...
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
дайте ссылку плиз где оттрекать посылку
этот размер лежит а у Алексея, которые я от псидока просил, правда не те немножко, но пойдут, завтра забиру, адын мне, адын Виктору, тебе еще рано, как плата будет, закажем. Есть место где гораздо круче батарейки и дешевле, но доставка 20 баксов получается, раздолбим на троих, в 2 раза дешевле форумных цен будет
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
post-tracker.ru