Это несколько упрощенная альтернатива. Ну, купили Вы супер-пупер ОА, а навернули его на обычную С-шку - одна жижа идет хорошо, другая абсолютно бесвкусная, а третья с гарри и химией. Почему? А мощность для каждой жижи нужна разная. Можно ее изменить намоткой. Но как это не оперативно! А можно мощность изменить через варьирование напряжением (варивольты) или собственно мощностью (вариватты). Таким образом, иметь у себя варивольт надо!
Далее мои вынужденные ходы. Многим они не подойдут (манера парения, имидж, условия парения у меня специфические), но понять мои посылки можно.
Овалы, Варьки, Лавы мне подойдут и по условиям, и по деньгам. Поэтому у меня единственный выход - ТВИСТ и на максимальную емкость. Почему ТВИСТ? Просто Джою больше доверяю, и варьирование идет плавно колесом.
Многие атомы, баки, клиры и ОА мне не подойдут либо по ТТХ, либо по цене. Поэтому я останусь на стандартной танковой системе еГо-С (сменные испарители работали без сбоев и танки, что на пластмассе, что на силиконе не текли). Для игрушки возьму самый дешевый прозрачный клир типа С6 или Кангера (больше 2 мл мне не надо). Кстати, потом поиграюсь с намоткой спиралей на непредназначенных для этого штуковинах
Как-то так. Помог?
Завтра могу к Алексею завести, если надо сегодня, заглядывай в гости
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Фантазии у тебя.... Все просто, на сверлильном станке через специальную приспособу
Помнишь у Высоцкого: А гадость пьют из экономии. Хоть по утру, но на свои
Почему ВС был народным? Просто он жил вместе с народом и брал примеры из нашей жизни. И его за это любили. А сейчас везде говорят, что он был антисоветчик. Наоборот, из всех патриотов он был самый патриот!!!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=18305кто что скажет? Брать или дождаться родненького, от мастера?
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
lamaz40Кто мне вчера говорил про такую же железку, только другого призводителя, что нах ненадо?
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1178605
Доцент опять в ударе
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk