ну все равно,тут лотерея,сиди и думай доберутся до тебя или нет,я вообще-то пешеход мне по барабану,но дороги и пешеходам противны это факт.
botsasha, по тротуарам видать тоже фуры каждый день ездят, раз они сыпятцоБудь я государем, чессно слово, я бы за такое рас.....во всех ответственных людей, как в Китае - отрубал пальцы, руки, расстреливал, авось подрядчики научились бы строить и дороги не на 1 месяц, ЖКХ сетовало за людей, облагораживая территории домов, дворов и т.д.
![]()
botsasha, а вообще, такое ощущение, что с каждым годом, все хуже и хуже))) В этом году даже тротуары песком не посыпали(
botsasha, да, остановки...все по феншую, как и ложить асфальт во время дождя) Видать опыт, когда ложили кладку на трехе в декабре, пару лет назад, между Сбером и Олимпом, чиновники забыли
спокойной ночи!)
Последний раз редактировалось Dobertv; 25.01.2013 в 03:14.
Спасибо не знал,значит надо с этим по аккуратней,я на скрученную салфетку капнул аромы и в мундштук ее вставил(бак ДСТ)вкус кэмел от XI-an при смешивании совсем другой оказался,не буду значит,раз чревато потерей вкусовых ощущений,хотя там вроде об этом не писали(где я вычитал).Но Вашему опыту я склонен доверять.Спасибо, за вовремя данный совет.
Никто нихромом с кремнеземом торгануть не хочет?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
У меня нихром есть 0,2 и 0,16 много. Метров по 5 могу поделиться. Только они в мотках, сам если аккуратно отмотаешь, забирай![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
ну мля, так мля)))
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")