вааааах пришлааааааа, вечером в любое время![]()
Жень - уже забрал? или ещё на почте? могу прямо к почте подрулить![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
я новерное на мини варьку подпишусьчерез 3 месяца снова будет тема с бесплатной доставкой вари, т.е 5 с малым тыр
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
попробуйвиктор 11 А ты выходной сегодня? Время есть? Можно понаглею?![]()
а с какого перепугу очереди на почте как в 80е за колбасой?
хомяк в куматозной истерике а жаба голая в угол забилась,смотрит чем дело кончитсяО хомяк разбушевался
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
похоже енто везде так.я в шоке-первый раз увидел думал дифицит выкинулиВ первомайке было 2 почты, одну закрыли недавно, все прут в оставшуюся и там 1 окошко работает, т.к. все поувольнялись- зп 7 тыр
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
SAM1- я к вам сёдня заеду(с отполированым ведром)

Да. Полный комплект еГо-С. Кейс, шнурок на шею. Выделить стоимость жижи и аром тяжело. Сначала были жижи. Сейчас купил ингредиенты и аромы для самозамеса. Последний заказ на это 1200р (с учетом 20% скидки и бесплатной доставки). Должно по моим расчетам хватить месяца на 3-4 (при замесе на 9 мг).
PS Вот на ОА по жижам разоритесь. Там расход существенно больше, особенно дрипом.
Последний раз редактировалось SAM1; 20.09.2012 в 14:39.
Поиском, как обычно)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562-p8.html
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")