На кой те грипер? Очередная пластмаска. Костета если что отдам, ты стики любишь, а я наоборот, просто вид несказанно вставил
Последний раз редактировалось Tormozzz; 18.09.2012 в 21:23.
спойлер
Кстати, в Москве подержал пару ген в руках. Пи-гену, и лв. Интересные штуки, но пи-генах проигрывает по красоте и интересно как на нем много витков сделать - там же места мало![]()
![]()
lamaz40 Не понял я про твой хомячий бунт)пибак хотца? Так там был его разбор, деталек с гулькин нос, сделаем реплик для личного пользования
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
lamaz40 Я хотел сначала LV брать, но т.к. у него бак сверху, боюсь очень холодный пар даёт( А если на пихухи народ жаловался, что холодно, там вообще кака.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40 Рассказывай как пикаха-то? с варей симпатяво буде? Парить пробовал его?
тестовые вроде на треть ажна тяжелее.
виктор 11, у тебя какая сетка была не знаешь? А то у меня есть 350 и твоя, на вид одна фигня, но если 400, придется обе тестить)
Извините еще понял, что дрипки из нержи мне нах не нужны. хотя была возможность купить Грифон за 2т.р...роднее мне люминий что ли![]()
lamaz40 Так это, за гандурасами в очередь становись) Там и дюраля и много вариантов, и мет колб ёк.
Камрады, а где дешевле всего цена на основу 36мг исходя из того, что надо, скажем, литр её? Деканговская получется чуть меньше 100 уевских с доставкой. У псидока на сигароне те же 3000.А вот хочется за 2к![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 18.09.2012 в 23:58.
так-пошол разлив! если шо то я тоже в доле.мене ведро
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
жаба копит денушки - а хомяк приглядывается к "Бакомайзер «Кайфун-мини» II ES".погляжу кто победит![]()
Есть такая мысль) А то увидел ожидающийся ББ от своёместо и блин охота, но на кой не понятноСоткой то можно, но лень возиться и лишний раз кислород для окисления пускать в жижу, а 36 на глаз отлично бадяжится в 50 мл пузырьках. Если не найду 36, придется таки соткой затариваться.
виктор 11 за 3000к кстати получается литр руяныча 24мг вместе с доставкой (в пузырях по 50мл)