Кстати, в нашем заказе основа 36 мг из Папироски для меня пришла по цене 175р за 100 мл в черном ПЭТ флаконе. Ведь говорил же тебе о 30% скидке. А ты по взял по такой скидке только флаконы и PG. На аромы скидка была только 10%.
PS Потерпи. В Папироске такие акции весьма часто, а откуда их забирать в Твери я уже знаю![]()
SAM1 - а вы кем работаете,если не секрет?
SAM1 На тот момент лимит слива бабла на есиги был исчерпан. Пэты фигня, если надо долго хранить- идем в аптеку на спортивном, где растворы готовят и покупаем по 10р пузырьки из темного стекла с пробкой и крышкой, заливаем жижу под край (воздуха чтоб небыло) и после закрытия запаиваем воском, например. И в темное место в шкаф. Лежать будет вечно.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
дааа если я поставлю свои жижи в холодильник - то жить мне с катом на пару в гараже![]()
виктор 11 Просто в шкаф какой-нить затарь и всё, у меня вообще в обувной коробке под кроватью
я тут порылся в закромах и нашёл коробку с пломбировочным материалом(для стамотологии),ещё в прошлом году у жены выпросил. если кому ннада могу подарить.
в прошлом году сам собирался да всё руки не доходили
на работы приволоку.
Последний раз редактировалось виктор 11; 19.09.2012 в 15:10.
виктор 11 МНЕМНЕМНЕ надо)