Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Black Cat Она не бахнет ВНЕЗАПНО! Для начала нагреется...
И вообще, пора переходить на безопасные липольки. Они не бахают - только раздуваются.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu Ты под чем?Липолька вообще-то опасней литёх.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Ну погугли раз не веришь, или спроси у кого-нить из шарящих в них, у вапорфокаса например.
В двух словах при хорошем кз липолька самовозгорится, а литёха нагреется и выпустит газы, хоть и не прохладно будет, но пыхать не будет вот так
ну или так при физическом повреждении
Последний раз редактировалось Vagus333; 12.04.2013 в 16:53.

Vagus333 Погуглил
Основное их отличие от Li-ion заложено в самом названии и заключается в типе используемого электролита. Первоначально, в 70-х годах, использовали сухой твердый полимерный электролит, похожий на пластиковую пленку и не проводящий электрический ток, но допускающий обмен ионами (электрически заряженными атомами или группами атомов). Полимерный электролит фактически заменяет традиционный пористый сепаратор, пропитанный электролитом.
Такая конструкция упрощает процесс изготовления, более безопасна и позволяет производить тонкие аккумуляторы произвольной формы. К тому же отсутствует опасность воспламенения, поскольку нет жидкого или гелевого электролита.
Вот только протыкать их не надо. Ни те, ни другие.
Почта опять тупит, посылку не оттрекать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Vagus333 Вот все эти видосы относятся к модельным аккам, которые заряжались токами от 20С да и к томуже хайдрейновые. А хайдрейн там до 70С доходит. Видео с акками от мобил отсутствуют... Хотя читай я рассказ одного чудика, как приспичило ему акк от мобилы зарядить. Нашел он, знациццо, какой-то блок питания, прикрутил к нему проводками акк, включил и через 7мин. акк ВНЕЗАПНО бахнул! Представляешь?
У меня есть человечек, который с вертолетами и батарейками этими вошкается, почему-то у него за 8 лет ниразу ничего не бахнуло....
так у меня и льтё не бабахет, но разговор о том что опасней, и это li-po

При повреждении батарей они одинаково опасны. А при КЗ - давай проверим. Могу пожертвовать акк от телефона.
От мобилы не прокатит, нужен такой как на есиги. А банку 18650 лишнюю найдем) Да в лужу её

Vagus333 Так на форуме уже телефонные акки курят...
Ну это их половые проблемы) В нормальных модах оно не используется.

Vagus333 Предлагаешь разобрать Инку![]()
или взять у кого-нить неиспользуемую![]()