botsasha тут я с Андреем 100% согласен, ессли сереньким покрасить то человечек будет ипать серенькое гуано=)) разницы нету=)
botsasha тут я с Андреем 100% согласен, ессли сереньким покрасить то человечек будет ипать серенькое гуано=)) разницы нету=)

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Так аппарат у губернатора и так никто не берет, ну, кроме деффкоф с сисками...
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu, невыносима тяжка жизнь чиновника однако...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Инигавари...

Что мы тут обсуждаем?
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk

Село вы все необразованное. В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога" (см. картинку с сиськами) ввести новый 1.16.1 "ровная дорога".
Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1!
Очень актуально для Твери (см. ролик нашей ул. Туполева с рекомендациями объезда - только как)

SAM1 э-э-э , придется вводить знак 1.16.2 - "недавно была ровная дорога" - опять:затраты бюджетных средств...

SAM1 Так это, его сразу можно повесить вместо знака 1.16.1...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Колхозники! Ловим трек на котосотку - хххххххххх42 . оптпишусь в личку....
Последний раз редактировалось andreyvu; 13.04.2013 в 01:21.

botsasha Чо - молодец!