eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 655 из 2072 ПерваяПервая ... 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 41429

Тема: Тверь и окрестности

Гуру Куратор темы Аватар для lamaz40
    Цитата Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    Намотал на Жениного Фараона 6 витков кантала-0,2 скоко ОМ
    около 1.5Ом получилось Только это патриот.
    12мг жидкость,показалась крепче,чем на Его,и вкуснее,смена жижы вобще быстро
    Это фишка патриота.Только не увлекайся-рецепторы убьешь

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Только это патриот.
    А я их не различаю ещё
    Только не увлекайся-рецепторы убьешь
    Не могу остановится,нравится,после моих "писюлек"
    А на гену побольше витков надо или стоко же?вроде 1,8 надо?

И я ещё спираль дугой приподнял над воздуховодом,может из-за этого ТХ сильней

---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

Получил вот такой ответ про БАК СИБИРЯК от AAD
    ( Слеплен ) на совесть! Стойки запресованы как и воздуховод и коннектор, и плюсовая и минусовая стойки пропаяны проводами с коннектором припоем ПОС 61, изолятор - медицинский зонд ( экологично) коннектор конечно китайский , но в этом как я уже писал на мой взгляд есть свой плюс по сравнению с цельноточенным - при падении вместе с модом лучше пусть коннектор бака распресуется чем отломится батарейный( тьфу тьфу тьфу) лечиться на раз чуть облудить и забить на место. Колба - шприц BD ( расплавиться может только при очень жестоком гарике), оринги от электроклапана классики, материал корпуса Д 16т , как пишут знатоки - в процессе окисления образуется инертная оксидная пленка поддающаяся только механическому воздействию. Стойки очень высокие что позволяет даже демострировать поступление жижи в испарительную камеру )))) путем закручивания и откручивания верхней крышки. А про вкусность - с полной отвественностью заявляю не на чем больше не могу уловить вкус инаверовской пепельницы 2 мг
    буду брать ребята!
    Последний раз редактировалось botsasha; 04.02.2013 в 22:25.

А на гену побольше витков надо или стоко же?
    больше витков-больше геморроя с их настройкой.а сопротивление около 1.6 норма

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    botsasha Шприцы офигительные. Правда нет буртика, но плевать. Главное цифирьки большие - для слепых дедов Только на фига мине аж 10 шт? Мужуки, ежели нужны граммовые шприцы для аром, обращайтесь. С удовольствием поделюсь Сашиными
    Не забудь про моего генку с ломаным цилиндром Танк и синтепон для тебя отложил.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от SAM1 Посмотреть сообщение
    botsasha Шприцы офигительные. Правда нет буртика, но плевать. Главное цифирьки большие - для слепых дедов Только на фига мине аж 10 шт? Мужуки, ежели нужны граммовые шприцы для аром, обращайтесь. С удовольствием поделюсь Сашиными
    Не забудь про моего генку с ломаным цилиндром Танк и синтепон для тебя отложил.
    Про Гену не забыл,Женя не брал трубу,когда я звонил,шприцы инсулиновые продаются только упаковками,
    Сгеной засада (с тем который мне дали)шестигранника нету у меня такого мелкого,и никак не соображу как его разобрать,что бы промыть,но в тоже время ни чего не сломать,он крутится а не разбирается,и шайба под плюсовыми гайками по винту поднимается,далше боюсь вдруг надо не так.

Сгеной засада (с тем который мне дали)шестигранника нету
    я со своим вроде давал

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    я со своим вроде давал
    Так твой вместе с ключом,к Женьку на дороботку и отправился,разбирать-то как,илипока ентот винт не открутить ни как?

Так твой вместе с ключом,к Женьку на дороботку и отправился,разбирать-то как,илипока ентот винт не открутить ни как?
    он только шкстиграном крутился,т.е. я другими не пробовал

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

Vagus333 Женька,тебя можно поздравить? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post1519160 Платка уже пошла к тебе?

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Сгеной засада (с тем который мне дали)шестигранника нету у меня такого мелкого,и никак не соображу как его разобрать,что бы промыть,но в тоже время ни чего не сломать,он крутится а не разбирается,и шайба под плюсовыми гайками по винту поднимается,далше боюсь вдруг надо не так.
    Орел! На фуга нужна полная разборка гены? Вытащи сетку, открути заправочный винтик с прямым шлицем. Промой под водой из-под крана. И все! Хотя я бы этого не делал. Спираль рабочая. Накрути на нее кантал 0.2 и пользуйся на здоровье
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    он только шкстиграном крутился,т.е. я другими не пробовал
    Не я имею в виду,его разобрать для промывки,вместе с этим винтом можно или надо сначала всё пооткручивать?У меня чего-то не выходит,Силу применять боязно,что бы чужую вещь не сломать.

Не я имею в виду,его разобрать для промывки,
    вынул сетку и открыл заправочное отверстие и сунул под струю воды
    Промой под водой из-под крана.
    через любую из дырок.В одну заливается-через другую выходит.Потом остатки жидкости вытряси

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    На фуга нужна полная разборка гены? Вытащи сетку, открути заправочный винтик с прямым шлицем. Промой под водой из-под крана. И все! Хотя я бы этого не делал. Спираль рабочая. Накрути на нее кантал 0.2 и пользуйся на здоровье
    Да я хочу в него чистой Котожижы заправить,промыть,чтоб было без привкусов,а спираль я на эту сетку и накручу из сетки запах быстрей уйдёт,если в баке ничего не будет,или это не так?

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

ерез любую из дырок.В одну заливается-через другую выходит.Потом остатки жидкости вытряси
    Хорошо,как скажете,буду через дырки промывать,всё равно ключа нет пущай сохнет по тихоньку,
    SAM1
    Женьку дозвониться не получается пока.

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Хорошо,как скажете,буду через дырки промывать,всё равно ключа нет пущай сохнет по тихоньку,
    Будешь промывать систему и накручивать спираль, учти, что спираль надо "отпустить" и накручивать смоченной жижей, которую будешь заливать.

---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

andreyvu
    У мну облом с зарядкой. Ща отписал Шушпану о XTAR WP2 II. Погодь его ответа, пжлст.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Будешь промывать систему и накручивать спираль, учти, что спираль надо "отпустить" и накручивать смоченной жижей, которую будешь заливать.
    ага я на Патриота когда мотал раз 5 над плитой её прокалил,а вот жижей не смазывал,но вроде нормально получилось,я её после намотки нулёвкой смочил и пджог,прогорела и всё ни каких лишних вкусов и запахов(это я БУЧА в обзоре видел)

,я её после намотки нулёвкой смочил и пджог,прогорела и всё ни каких лишних вкусов и запахов(это я БУЧА в обзоре видел)
    тоже вариант.Главное руками потом не лапать

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    я её после намотки нулёвкой смочил и пджог,прогорела и всё ни каких лишних вкусов и запахов(это я БУЧА в обзоре видел)
    Я в своем обзоре об этом писал. Только делал проще "свечкой". Но это надо для новых сеток. У тебя сетка отличная от Жени - работающая! Так что все излишне. Промой, накрути спираль, проверь нагрев и парь!
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

Я в своем обзоре об этом писал. Только делал проще "свечкой". Но это надо для новых сеток. У тебя сетка отличная от Жени - работающая! Так что все излишне. Промой, накрути спираль, проверь нагрев и парь!
    вы о разном.Саша о Патриоте,А Вы о гене

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Промой, накрути спираль, проверь нагрев и парь!
    Осталось дело за малым,ключик раздобыть,и чего под отвёртку не сделать было?Одно слово-Кетайцы

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    вы о разном.Саша о Патриоте,
    А разве в Патриоте не прямой шлиц? Хотя я его не разбирал и думал, что все про шестигранник у гены. На той неделе его можно было купить в наборе по 37р в магазине на Попова.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

А разве в Патриоте не прямой шлиц? Хотя я его не разбирал и думал, что все про шестигранник у гены
    прямой шлиц конечно

Страница 655 из 2072 ПерваяПервая ... 15555560564565165265365465565665765865966570575511551655 ... ПоследняяПоследняя