Монсмок в кт тверь еще есть...
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Где можно жижу купить с рассолом? Без нее кажется не обойдется
МоЁ
У них три точки, в кт Тверь, вокзал и в южном напротив можайского ТЦ. Продают только егошки от Joyetech и жижи))) Конкуренты мои![]()
Всех с праздником! Отдам в добрые руки кучку аромок
Exotic -Apple Juice, Дыня, Сливовица, фруктовый чай
FA -малина
FW- апельсин
Нормализатор вкуса
Тоффи, Salem, вишня. Самовывоз с Политеха.
Если угостите вкусной табачкой буду благодарен.
Да, все аромки в той или иной степени початы. +79520868771 Михаил.
Лучше быть, чем казаться (с)

Это куда?

Фига, это другой конец города. Кому надо, заберут с Политеха, а не надо выкину.

MD.dunkan Не вопрос, я завтра все заберу, отвезу в магаз для форумчан)) Завтра звякну.

Ребята! Есть у кого завтра купить дриптип самый простой в Твери.
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Я сейчас вообще в слюни пардон муа, на шашлыках уронил свой девайс, отллмился дриптип. Нужен пластик самый простой
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Курится нормально, но радости никакой
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Завтра могу заехать

MD.dunkan Миш, отложи мне плз сливовицу, я в паре остановок от тебя, завтра может зайду. Остальное могу в Паровоз отвезти.
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
4elmedvedosvin есть такой, где будешь в течении дня?
1111! Не тронь репку!)

Просыпаюсь на мигаловской когда не знаю, плюс минус 15.00 дня. Я на машине, могу подъехать