Отлично, мне так и надо, а Е-бак с проволочкой в подаче гонял, Виктор11 выдернул, и всё норм. И проще раз в 15 затяг дунуть, чем боятся перелива
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
да не, в любом состоянии приползу) Ток держитесь подальше![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 пофиг, я-же на овале ее парю, гарика кстати по всему диапазону от 3 до 6 нет=) нихром толстый однакаувидел и-бак за 800 рублев, эконом правда, попросил резерва до пятницы, понимаю что неделя шибко дохрена, ну а как по другому-то?
уйдет-же...дюралевый, легонький...

lamaz40 ну так это отличнопроверну пару сделок, быстренько прикуплю набор гг и буду жить счастливо
![]()
Так, маленько теории. Ну давай с запасом, например, гарри нет на фениксе до 10 ватт (уже перебор, ну пускай) так вот, чтоб на 6 вольтах это парить, должно быть 3,5 ом, правильно? А теперь вопрос- сколько витков это нихрома у тебя на нитке? Должно быть около 9-10, учитывая, что у него меньше 20ом на метр. И снова вопрос- как ЭТО можно уместить в феникс? Фотку можешь сделать?

в октябре 23-25 в Сокольниках буду, на выставке мусоросортировочного оборудования парить пронивелом![]()
Где-то читал, что оптимально считается 1.5 Вт. на виток.
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Vagus333 до воскресения не буду менять намотку, ты видел-же на китайском баке мою намотку???
SAM1 Не берут они, если карты в одном отделении открыты, проверял. Всё остальное 1-1,5% в пределых сбера, на другие вообще жопа, как-то снял с карты открытия в сбере косарь, комиссия 470р была. Ну уроды, как и РЖД и аэрофлот. Говномонополии борзеют. А самая ржака, СБ не является гос банком, т.е. в случае чего, государство не ответственно за их косяки.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Ну там места как минимум раза в 2 больше
Vagus333 ага, только у государства 50% их акций...

Жаль, что мне сейчас не с руки замешивать, а аромы-табачки вроде есть. Ох, у Миши и аромы HG отличные. Только по мне он "жмот" - дал слишком малую концентрацию.
Народ! Не знаю почему, но мои фломастеры требуют все меньше и меньше вольта. Иначе здорово теряется вкус или гарик приходит. Наверное, испарители чистить надо? Тогда почему тоже самое на Мишиной УФО?

Вроде и между нами и Москвой комиссии нет. А вот с Воронежем или с Уралом уже дерут.
Самый хреновый монополист ИМХО ПР. Вы наверное не помните, что конверт с маркой стоил 5к, а открытка 4к. Открытки на праздники слали десятками. Подписывались на газеты и журналы. А сейчас подписка на Тверскую через почту более 600р, а через альтернативу менее 300р.
Посылка из Питера 1 класса (!!!) шла почти 2 недели через Москву. А раньше обычная 3-4 дня (почтовые вагоны были в любом поезде, даже в "Красной стреле". И почтари за 1 мин стоянки у нас умудрялись разгрузиться и погрузить калининскую почту).
это Вы ещё жмота не пробовали. В пробниках было 3капли на 1 мл, а сейчас себе я делаю 2 капли на 1 мл
аналогично. Мой самый вкусный рецепт4 - 5 Вт (около 3 Ом на 3,7 В или 4 В). Вот правда накурка почти никакая. Исключение - Котовский никотин, для меня он раскрывается от 10 Вт и выше.
Т.е. для моей УФОшки должно быть вкусно на 3.3 - 3.5 вольта... как-то так. Делалась для ЕГОшки она. Для накурки у меня Овал.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
у меня получаетсячуть меньше 1 Вт - фломастеры... или я не оптимизированный
![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 29.09.2012 в 00:53.
спойлер