крутая дешевая дрипка, правда видок у нее жестокий. ну думаю своих деньги вполне стоит
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
не обратил внимание что конструкция без резьбы![]()
крутая дешевая дрипка, правда видок у нее жестокий. ну думаю своих деньги вполне стоит
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
не обратил внимание что конструкция без резьбы![]()
да видел еще утром, он анонс так сказать давал, но чет меня не радует))))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Почта Рассеи...
![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Хм, дрипки плавно превращаются в баки... Кто первый сделает дрипку на 5мл жижи? Ценой за 4500...
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
andreyvu эта конструкция была уже использована в синтебаке под варю. как звали не помню. а у меня пичалька=((( непроходящий гарик на фениксе...
Vagus333, Жень, забыл тебя спросить, а жижка настоена?!))) Собсно парить начал, вроде все нормально![]()
жижка настроена и оттестирована по 50мл каждой) Перемотал NVху, блин много намотал( Чет так ломает переделывать, поставлю на полочку покамест
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

ок)))
надо было хоть денек со старой намоткой походить, а потом под плоский кантал пробовать, наверное
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
ага, онлайн тюнером, все нотки присутствуют, особенно бас "е"![]()

Dobertvне=) у мну чисто синтепоновая настройка идет=) забыл как на ШК нитке крутить...пришлось прошивать на супер-нитке. гарик слава богу ушел=)))) вкус то что надо. накурка норм. короч я доволен и в передозе=)))в клюв вставлял сетку иль нитку?!)
У папироски ничешные танки стальные появились под богешки

Колбы на аги ваши любимые, а у танка только комплектные