Всем привет! Крепкого здоровья и вкусного пара!
LLIprot Мой телефон у тебя в личке.

Всем привет! Крепкого здоровья и вкусного пара!
LLIprot Мой телефон у тебя в личке.

botsasha
Все некогда, извините. Хотя многое просматриваю, но не пишу![]()

andreyvu, Dobertv передоз, причем внезапный. Сложно перестроиться, когда уже привык карты по полчаса-час парить с 3-6мг. А с генадием все както нежданно приходит.

SAM1С возвращением.
Получил посыль с ФА, достал сид и...
Это писец) беру, погремушка, что-то болтается, разбираю-резьбы это просто не передать, от хруста откручивания мурашки. Ладно, разобрал- пружинка в корпусе гуляет, отдел на шпенек, поджал плоскогубцами, чтоб не слетала, морщась скрутил (попал в резьбу с 3 раза!), потряс - один фиг погремушка. Оказалось кнопка как муха в туалете гуляет и звенитЛадно, накрутил DCT, нажимаю, париться вроде, отпускаю кнопку, а картом дальше шипит
секунды полторы. Ну и чисто поржать замерил сопротивление - 1,8 ом. По варе и флюку там ровно 2,0 ом
короче очередной шедевр
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Люди! Если гуляющий по рукам генка v5v2 никому не нужен, то дайте на пробу. Тогда выкуплю либо этот, либо у Пайка новый закажу.
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Vagus333![]()

SAM1 Ну, вроде, Добер берет, а после можешь взять, но он косячный, только на егошках держится (((( Поэтому о выкупе речь не идет.
Я не Гуру, я болтаю много...

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
чет не понял как с компа картинку выложить.
кароче вот http://s019.radikal.ru/i620/1306/d0/a779031fe354.jpg
пилотный проект в первой редакции
спойлер
Executor и ты из Челябинска?!![]()

Ребята! А присмотритесь у Пайка никому ничего не надо? Генка В5в2 у него появился в продаже.
Не желаете поучаствовать? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1842350
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")