Vagus333
Куда писателя дел?Нафлудили-то как братья Вайнеры(Доберы)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Андрюха, у меня инет глючит. а так без проблем. через месяцок если останутся обращайся. продам.
В размере замут был(
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: Ребят ни кто не сидит на unix подобных операционках?
оффтопик: а что именно интересует? На мандриве когда-то сидел, потом на сюське.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lascif ты не пропусти важную инфу. народ собирается в четверг этот большой толпой в 18 20=) велкам так сказать=)))
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
lascif встреча будет на капошваре=) а найти нас будет просто. по большому количеству мужиков пускающих пар из водопроводных труб=)))
Vagus333 оффтопик: Да постоянно меняю оси, установил вин8 и вспомнил почему я ушел от винды. просто интересно на чем народ сидит
LLIprot да я видел эту инфу, если получиться, то загляну![]()
На семерке) когда в восьмерке десктопной снесут метро по умолчанию, ломанусь на нее, много там фич хороших. Как минимум гипервизор по умолчанию на корп версии.
Vagus333 нее я таким не увлекаюсь, у меня отдельно на внешнем винте вин8 и линуха(не вспомню что за дистрибутив) стоят. очень удобно. прям не нарадуюсь. правда винда все больше и больше огорчает
Последний раз редактировалось Dobertv; 14.05.2013 в 10:30.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа