lamaz40 и все таки генезис эт некстген е-парении, уж часто он звучит, да и опытные парильщики на него переходят, заговор?!))))))))
wini55, если честно по каплям не считал, но заявлен объем 4мл. Субъективно, не мало) Но торбу я использую в пол роста, только дрипку, иначе как эйфелевая башня))) Но очень доволен, возможно есть китайские аналоги и подешевле.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
wini55, кстати, у Лохматого (изготовителя), появилась дрипка и потолще, вроде 1.5 рубля
wini55, при получении фараона, я был в радости после его-с, при получении торбы, я в большей радости после фараона, как бы так)
lamaz40, возможно даже побольше, если парить на егошке, хватает на полдня одной заливки, при умеренном парении, на овале, раза в два быстрей уходит жижка. Вкус, возможно, потому что - бак, везде отличный, как и пар. Но есть и кардиональное отличие - у торбы пар теплый, у фарика холодный, но это вроде всем известно.
О том, как говорят, что фарик для табачных вкусов, хз, не согласен, фрукты на нем интереснее, на торбе без разницы, на любой жиже хорошо.
вот в эту сторону ещё посматриваю:http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
wini55, крепление не внятное, у Лохматого зажим винтами, удобно, да и диаметр поболее будет на выбор, а тут максимум 17, глянь лучше торбу, там и фотки детальнее, пересылка входит в стоимость девайса
wini55, у торбы и воздуховод повыше, расстояние меж стоек поболее, сравнив с и-баком...
wini55 by-бака сходи посмотри..тама Сергей чой-та новое анонсировать собрался скоро..
мой рундучОк
wini55, согласен, лучше не спешить, а то как и у всех будет, куча девайсов в коробочках)))