SAM1сейчас накидаю
SAM1сейчас накидаю
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Мой первый обзор пузырька Ucan здесь.
завтра гляну, что можно у него взять, авось насобираю заказ)))

кстати о Наташе Ростовой, Вика это eVic от JoyeTech, по которой все сохнут, иль чет другое?!)

да, она же эвик, эдик, люминевый МПХ и многое другое
Да нету сохнущих, есть желающие оправдать для себя трату бабла) По сути большой твист со свистелками и перделками. С другой стороны, если надо не больше 7-8 ватт (например генофилам)- вполне прикольная железяка, часы есть
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
SAM1
Про прожиг генки. Сначала под струю воды его, потом вытрясти водицу, потом пропитать верхний торец сетки салфеткой\попобумагой, после чего genesis прожиг - YouTube
как минимум раз в неделю таки надо.

Промыть. Открываем запрвочную дирку и туда струю воды из крана минуты на 2- аж из сетки фонтан попрет.После воды промакиваем торец салфеткой несколько раз и на чистое-полусухое жжем досушиваем. как досохнет просто жжем.На минимальном вольте пока сушим. Капать не надо жижей- тошный привкус и нагар, от которого избавлялись опять даст

Пробовал так делать, больше понравилось когда намотка плотно к сетке, можно спокойно перевернуть девайс и потрясти, уронить и прочее- держится стабильно и не елозит. Руки у мну кривые, всё роняю. У тебя сетка походу вверху держится, а с нижним баком лишняя свобода сетки зло и потенциальная коза при встряске
Последний раз редактировалось Vagus333; 14.12.2012 в 01:14.

Я не Гуру, я болтаю много...

А я зашол. Там тока стальные и, типа синие - почти голубые. А ГОЛУБЫЕ нам нафик не нужны... Такие девайсы в идеале должны быть чорными с золотистыми вставками. Я и кетайдид тут видел золотистый...
Вот это было бы хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
В комплекте.
Я не Гуру, я болтаю много...